![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я не инфантильная, а про пионерлагерь вспоминаю без сожаления (не могу жить в замкнутом пространстве и жить по свистку). Думаю, что просто газете надо что-то писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
на четвёрочку с минусом, хотя.. что-то в них есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О!Точно:Биг-Бон эта весчь называтца;-)А это червячки или классические чипсы-листочками?С виду вроде червяками...
|
|
|||
|
|||
![]()
Hess,ну нам с вами за "верность проекту" пора бежать в магазин и...по червячку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Тань,я всё вот думаю как бы слезть...задолбалась смотреть,а ноги так и идут,так и идут:-),просто мыши и кактус
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хи, видимо у меня руки непроизвольно к ним в магазине потянулись, это вобще больше на гренки похоже, только в виде кружочков с дырочкой посредине
|
|
|||
|
|||
![]()
аааах...водонаева -то раньше звалась машкиной подругой!!!!!!!! вот те раз!
вот стттервыы, через кого хошь переступят! помните друг у друга грудь щупали ( чья лучше)? а теперь запросто, без зазрения совести алена попрет бедную машулю! бессердечная водоноева все-таки |
|
|||
|
|||
![]()
не кажется ли вам, подсевшие на ДОМ2, что вновь приходящие на проект находятся в крайне невыгодных условиях??
раньше не было стариков и новичков. события быстро менялись а теперь зритель привык к основным участникам (ясно солнышко, лысый....) и проект смотрит из-за них...а эти новички...так...довесок? дома им не видать, чё ж они приходят? какое мне дело , например, до страстей вокруг насти, если она мне неинтересна то ли дело бузова, солнце..которых я изучила, видела в различных ситуациях и мне любопытно как они себя поведут во всяких душещипательных историях зритель оттого и подсаживается на сериал, что ПРИВЫКАЕТ к действующим лицам мне также кажется, что раньше участники были поинтересней, типа Зины, Берковой, толстяк? крашенный. Сила привычки? |
|
|||
|
|||
![]()
слух идет что Маша -3 уйдет
|