Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 11:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну и преджложите ему жениться на представительницах Саудовской Аравии:-) "Потянет" он четырех жен-то? Там же не только секс-обслуживать, там и полностью содержать надо. Умиляют мення эти наши русские "многженцы":-)
Старый 19.09.2003, 12:21
solvejg
Guest

Вот-вот все-то им кажется, что там так беззаботно и весело, просто рай земной, и обязанностей никаких все удовольствия сплошные....
Старый 19.09.2003, 13:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ой,точно,они только х... трясти мастера,а вот когда до содержания детей доходит,то делают удивленное лицо-"...ка-а-а-к?дети ещё и есть хотят?А матери на что!Пусть обеспечивают-знали от кого рожали."
Старый 19.09.2003, 11:43
Кэтти
Guest

Редкостный придурок, "я хочу, дай мне, дай, дай, ыыыыыыыы!". Детский сад, ясельная группа. Какой из этого придурка папаша, когда он сам дите! Вынь и положь. И никакой ответственности! Ни способности отдавать! Да пусть катится ко всем чертям. А вы о себе подумайте.
Старый 19.09.2003, 11:46
Author
Guest

Как по-вашему он должен был себя вести?
Старый 19.09.2003, 11:34
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Так "переть в открытую" - самое неэффективное поведение и есть. Если дяденька не сделает выводов, то в следующих отношениях он получит тот же результат.
Старый 19.09.2003, 11:38
Author
Guest

Во-первых, почему неэффективное? Ему же по большому счету все равно, что будет с семьей. Сохранится -- хорошо, развалится -- неприятно, но тоже годится. Ему важно, хорошо ли он будет трахаться. Я так понимаю, что с этим у него уже все хорошо. Так что об эффективности уже и вопроса нет. Цель достигнута.

Во-вторых, разговор не о том, что делать ему, он это сам знает и никого не спрашивает, а что делать Люле.
Старый 19.09.2003, 12:00
dusty
Guest

По умолчанию а дальше-то что?

вот вы мужчины, вроде крайне логичные люди. И почему вы никогда не просчитываете в ОТНОШЕНИЯХ хоть на два шага вперед?

ему вообще не нужна семья? он будет жить один и постоянно менять партнерш? или в следующем браке ему тоже быстро все надоест и пойдет по второму кругу?

Бести права, добиться желаемой цели лучше умея строить отношения. Но мужчинам это похоже совершенно не дано.
Старый 19.09.2003, 12:40
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Собственно, если ему действительно "все равно, что будет с семьей", то Люле надо его выгонять быстро и решительно. Это, на мой взгляд, по сути дела единственная универсальная причина для развода, все остальное в разных семьях может решаться по-разному.

Только, сдается мне, все не так просто, и семью означенный муж терять вовсе не рвется. Ситуация видится мне так. Товарищ хочет, и хочет давно. Но не умеет :-). Он не умеет договариваться с людьми, поэтому терпит восемь лет, даже не пытаясь с женой на эту тему разговаривать. Недовольство накапливается, ему срывает башню и он в состоянии аффекта на жену все вываливает. В надежде, что она "умница и чего-нибудь придумает". Зуб даю, что если она его прогонит, он придет через пару месяцев (или даже сразу) в себя и будет жалеть о содеянном. А сейчас он недееспособен - мозги погулять ушли.
Старый 19.09.2003, 10:48
тётя Мотя
Guest

Ну скажете тоже, повезло... ага, как утопленнику.
Он это рассказал чтобы потом ей на упреки говорить, что типа я же тебя предупредил.
Закрытая тема

Социальные закладки