![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал, что инициатором в сексе часто были Вы... А в остальных аспектах жизни как? Может, Вы давили на него или проявляли слишком много инициативы? Он сейчас хочет свободы, хочет ухаживать за женщинами и добиваться их. Вы давали ему возможность ухаживать за Вами? Или только Вы ухаживали за ним и добивались его? Была ли у него СВОБОДА принятия самостоятельных решений? Или все решения принимались Вами? Как у него складывались отношения с женщинами до Вас? Не встретил ли он Вас сразу после неудавшейся первой любви? Как начинались Ваши отношения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Инициативу проявляла. Не давила. Самостоятельно решала только то, что касается меня лично. Но по поводу инициативы нужно уточнить. Муж - человек патологической лени. Поэтому, хочешь, не хочешь, а инициативу мне просто приходилось проявлять. Но не в жизненно важных вопросах. Например, я не стала искать аспирантуру за границей и мы остались в России, хотя реальная возможность уехать была, но я не хотела на него давить. Он тем более ничего не искал и не собирался - ему и здесь было хорошо. Насчет ухаживания. Я давала возможность - он не ухаживал. Ну то есть если я ему говорила на заре наших отношений - ну подари же мне цветы, всем же дарят - он дарил. Сам - нет. И так - во всем. Меня он встретил не после неудачной любви, были передо мной и еще девушки. Про начало наших отношений я распространяться в инете не хочу, скажу лишь, что в свое время он меня добивался (своим6 естественно6 путем, с учетом лени).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось, что модель Ваших отношений мама-сын или старшая сестра - младший брат. Он хочет быть мужчиной, он доказывает себе, что он - Мужчина. Попробуйте помочь ему в этом, но не советами, как закадрить девочку, а сделайте так, чтобы он Вас захотел добиться снова, как когда-то добивался. Любите себя больше, чем его. Тогда, скорее всего, он потянется к Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
а надо ли это будет опять Люле? Пока надо, да. Но со временем... Чем больше начинаешь снова любить себя, а не его, тем меньше становятся нужны такие мужчины :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, пошла дальше читать.. пока прочла только этот месс, сорри если комментарий не к месту пришелся... отпала.
|
|
|||
|
|||
![]()
OK, надо заявлять, я согласен.
Он не заявил 8 лет назад. Он, правда, 8 лет назад этого наверно сам не знал, ну и пёс (или кобель) с ним. Никого не волнует, кто чего когда знал или не знал. Как ему теперь-то себя вести? |
|
|||
|
|||
![]()
Лен,а вот меня как раз все время умиляет это прикрывание обычного бл..ва,кобелизма и т.д. и т.п. какими-нить красивыми терминами.Почему,ну почему,никто не скажет:"Хочу трахать всех подряд.Снял квартиру.Ухожу туда.Может вернусь,когда натрахаюсь."Нееет,говоритс для начала,что жена какая-то не такая(разброс неограничен-от нахождения несуществующих жировых складок на женщине 38-го размера(российского),до неправильной формы лобка),потом-для особо устойчивых жен,что перестала она его в сексе удовлетворять,для тех,кто и это исправит приготовлен аргумент о плохом ведении хозяйства и т.д.Смешно,когда бы не было так грустно.Просто задумайтесь все:ЖЕНЩИНЫ ВСЕ РАЗНЫЕ СЮДА ПРО СВОИ БЕДЫ ПИШУТ(спокойные,стервозные ,опрятные/неопрятные,хорошие/плохие хозяйки,красавицы и не очень красивые,богатые и нет...),НО...НО БЕДЫ КАК ПОД КОПИРКУ.Настораживает уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хотите, я скажу: хочу трахать всех подряд. (Хотя на смом деле это передержка, не всех, у меня вполне определенные предпочтения.)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)А вы юморной-ценю;-)Но в том-то всё и дело,что у вас "...определенные предпочтения",у тех,кто хочет трахать все,предпочтения отсутствуют,присутствует только желание немедленно использовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вряд ли существуют люди, которые действительно хотят трахать прямо-таки "все по разу кроме шила и гвоздя".
А мои предпочтния, они вполне определенные, но женщин, которые в них попадают, существует очень много. Так что слово "всех" тут вполне годится, если понимать его не буквально. |