![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Противно все это на самом деле. Но у меня такое впечатление, что все песни про люблю-не люблю - фигня. Просто ему надо пространство себе расчистить сейчас. Чтобы не было вопросов - куда пошел, когда придешь. Своеобразный метод и трусливый, на мой взгляд. Сейчас скажу так, а потом что-нибудь еще придумаю. Плюсы - вам выписана хорошая индульгенция на будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как по-вашему он должен был поступить?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему он должен проблему ( как вы справедливо заметили ниже ) со своим членом решать сам. Или с членом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно ли я понимаю, что он должен быть просто по-тихому трахаться, как ему угодно. Только бы жена не узнала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно. Или другой вариант - жену устраивает такой вид отношений, тогда можно и поделиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ,посоветуйте, вот он придет завтра вечером, как мне себя вести? Ведь люблю... Женщины отвечают, что он неправ, Author - что вроде как прав. Мне-то что делать, скажите, а? Тупик, ступор :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю, что он прав. Это вообще никакого отношения к делу не имеет, кто тут прав, а кто нет. Налицо конфликт интересов. Предмет спора -- что он имеет право делать со своим членом, а что нет. Вот и обсуждайте эту проблему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не хочет ничего обсуждать. Говорит, все, теперь будет ТАК, хочешь ты этого или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славно. А теперь напрягитесь и пока сделайте вид,что вам абсолютно наплевать на то, что произошло. Ну вот не трогают вас его "душевные метания". И интересует вас только одно -- чтобы "метался" он где-нибудь подальше, и свой эмоциональный мусор в ваш дом не таскал.
В общем, начните струю игру в "ускользание". Сделоайте так, чтобы он не мог спрогнозировать вашу реакцию на его "выступления". |
|
|||
|
|||
![]()
и эмоциональным мусором.. на себе сконцентрируйтесь. Делайте себе приятные вещи, в душещипательные беседы не вступайте.. вы же не мазохистка, я надеюсь.. нет блин, какая он все-таки сволочь - надо ему было все это шумно и открыто. плюс публично на посмешище Вас выставил.. раз сам даже не хочет чтобы Вы на работе появлялись.. и гадит там где ест - на работе открыто клеит девочек.. ужас.. своих беречь нужно, если он Вас хоть во что-то ставит.
|