Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 23:53
Наташа
Guest

Вам обидно и неприятно? Обидьтесь. Так и скажите ему, что все происходящее вас задевает, вы оказались в двусмысленой ситуации и вам нужно разобраться в себе. Купите хорошую книгу и залягте в ванную читать. Поужинайте и залягте в кровать читать. На вопросы отвечайте односложно. Диалоги не разводите. А там посмотрите по обстоятельствам.
Старый 19.09.2003, 16:57
Кира
Guest

По умолчанию тоже согласна (-)

Старый 19.09.2003, 03:07
Совет!
Guest

Люля дорогая!
Вы себя совсем ни во что не ставите? И вы думаете, после разговоров с советами мужу * как закадрить его секретаршу* он вас больше начнет ценить и уважать, и увидет в вас желанную женщину?! Вы думаете ваши *советы* - путь к его сердцу?!

Все беседы, которые вы хотели провести с ним, вы уже провели. Довольно. Теперь его в игнор! Холодный официальный тон, никаких ласк и горячих ужинов, слез и задушевных разговоров.

Если вы будете вести себя непосредственно и независимо, может до него дойдет, наконец-то, КОГО он теряет. Приведите себя в порядок ( одежда, прически, макияж и не_страдающее выражение лица), пойдите вечером погулять в ребенком или к своим друзьям, пусть будет дома один как можно дольше.

Лично для меня, я бы меньше всего хотела быть для мужа только *своим парнем и другом*, а не женой во всех смыслах и желанной женщиной.

И вообще,я не рассматриваю как мужчин, своих *мужчин-желеток*, это уже как подруги или просто средний род, но с которыми мне комфортно, когда мне надо поделиться проблемами.
Старый 19.09.2003, 04:12
Люля
Guest

## Если вы будете вести себя непосредственно и независимо, может до него дойдет, наконец-то, КОГО он теряет. -- мне кажется, не дойдет. Я спросила, как он относится к разводу. Он ответил - в принципе, положительно, давай начинать потихоньку этот процесс. Но я-то разводиться не хочу!

##Лично для меня, я бы меньше всего хотела быть для мужа только *своим парнем и другом*, а не женой во всех смыслах и желанной женщиной. -- Я бы тоже не хотела. Меня поставили перед фактом - я к тебе отношусь теперь так.
Старый 19.09.2003, 09:43
dusty
Guest

По умолчанию Люля,

вот уже ТРИ дня идем "встречаться" с мужем на территорию вне дома (кафе) - выяснить отношения на такую же тему, то бишь о расставании. Он инициатор. Как только я отвечаю "да, идем" (а это звучит - все, да, расстаемся" он тут же идет на попятный и мы так ни о чем и не говорим. То есть как только он видит мою уверенность жить БЕЗ него, его желание делать это куда-то пропадает.

Сама в таком же тупике. Выгнать его не созрела (у нас двое мелких детей), САМ он никак не уходит, хотя только и говорит об этом. Это МРАК. Но с каждым днем моя любовь, слава Богу, идет на убыль, и скоро я похоже совсем выздоровлю.
Старый 19.09.2003, 10:16
тётя Мотя
Guest

если вы не хотите разводиться, а он хочет ТАК жить, то начинайте привыкать что он об вас будет постоянно вытирать ноги. По другому я назвать это не могу. И другого в вашем случае не дано.
Остается последний штрих добавить в ваши будущие отношения - он приходит домой с любовницей а вы им стелите постельку и идете заваривать чай.
Этот топик к автору дискуссии.
Старый 19.09.2003, 11:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Тетя Мотя,вы правы,самое странное,что он действительно приведет в дом любовницу знакомиться,если автор оставит всё как есть сейчас:-(Он абсолютно потеряет чувство реальности и будет жену воспринимать как мать или друга.
Старый 20.09.2003, 12:50
=ELLA=
Guest

Абсолютно согласна!!!!! Все так и будет. Если вы сейчас позволите ему ходить на лево и изливать душу себе в жилетку, Вам надо быть готовой к тому, что вполне вероятно, в один прекрасный день он приволокёт кралю в ваш дом. :-((. Мое мнение - гнать и чем скорей, тем здоровей для Вас.
Старый 19.09.2003, 04:25
=ELLA=
Guest

Поздно пить баржоми, когда почки отвалились... Мое мнение - он потерян для вас. На фиг такого мужа... Толку больше с него не будет. И купаться-мыться, я бы ему не дала у себя в доме...Чай не баня... Пусть моется там, куда его тянет... У своей секретутки. И душу свою, тоже пусть там изливает. Прошу прощения за категоричность.
Старый 19.09.2003, 16:59
Кира
Guest

По умолчанию все верно (-)

Закрытая тема

Социальные закладки