Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 23:34
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнси, это просто отличное "расписание"!

Желаю вам всегда в том же духе пребывать :-) ...Если честно, мне всякая неврологическая ерунда в голову лезет...
Старый 25.09.2003, 09:35
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, такая же ерунда

лезет в голову моей двоюродной сестре. Дианке на днях год исполнится, она до сих пор постоянно просыпается каждый час. Иногда чаще, Люда (мама) как-то хвасталась "рекордом" - 13 раз за ночь. Она уже всякие "эксперименты" ставила - и с едой, и с памперсами, и пр., но... "Воз и ныне там". Если Диана спит подряд 2 часа - у её мамы "праздник". Вот как она умудряется высыпаться, я не представляю. И как выходить на работу в таком случае - тоже. Иногда Люда спит 2 часа за ночь (там ещё и папа "помогает"). А доктор им сказал - "ну, давайте на ночь валерианочки"...
Старый 25.09.2003, 14:31
Vesta
Guest

По умолчанию Ну вот, Нэнсик, ты мои опасения усугубляешь :-)

Сегодня 4 раза просыпались, так я считаю себя выспавшейся. Но без кофе соображать не начинаю. Вот пью...
Старый 25.09.2003, 08:22
Катя
Guest

Опасаясь вызвать бурю негодования в свой адрес, тем не менее похвастаюсь: ДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Новый учебный год начну в нормальном, а не в полуобморочном состоянии. Теперь я даже не представляю, как же я работала, когда Нина просыпалась по 3-4 раза за ночь.
Старый 23.09.2003, 20:56
Gaf
Guest

Я кое-какой выход нашла - спит со мной вместе, только выход ли ли это, если потом отучать придется?

А так, тоже ломаю голову, почему просыпается? Даже не есть хочет, а как будто проверяет, тут ли мама или нет! И еще заметила - Сашка во сне крутится как волчок - ночью то ногу у собственного носа расмотрю, то голову на моем животе ;-) А в кроватке места мало - как ни повернешься, все в стенки упирается - вот, видимо, и просыпается... В общем, что делать, ума не приложу!
Старый 24.09.2003, 21:55
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Наш режимчик уже который месяц

Каждые полтора часа – вяк-вяк, чмок-чмок, и спит, как с пустышкой. Не дай боже отползти – вопль и садится.
Старый 24.09.2003, 23:36
Vesta
Guest

По умолчанию У вас не жизнь - песТня! :-)...Толстой не будешь,

с таким режимом-то! ;-)
Старый 25.09.2003, 07:11
ГорИСвет
Guest

По умолчанию ндя... а спать когда же?

Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 22.09.2003, 22:47
Gaf
Guest

Ну что за напасть такая?!? :-( Сегодня Сашка открыл выдвижной ящик, отошел на шаг да с размаху шлепнулся бровью на угол ящика :-(
Голова что ли у него тяжелая? Везде ею прикладывается :-(
Сначала шишка вздулась и покраснело все, я аж испугалась за глаз сильно :-(
Потом все спало, а сейчас одна царапина и чуть-чуть припухлость только... Ну не шлем же в самом деле покупать теперь?
Старый 23.09.2003, 08:39
Гера
Guest

По умолчанию Марин, жалко Санечку

конечно, но без этого никуда. Все детки падают, царапаются, ударяются. У нас последнее время все время пальчики страдают-и все из-за того, что мамзель дверьми интересуется-начиная от больших и заканчивая маленькими в шкафчиках. Думаю, пройдет немного времени и ушибов-ударов станет намного меньше-научатся. Моя уже понимает слово "бух!" обозначающее, что с дивана можно упасть-подползет к краю, голову свесит и лежит смотрит на пол. Падала в общей сложности раза 4-не понравилось ей.
Закрытая тема

Социальные закладки