![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам всегда в том же духе пребывать :-) ...Если честно, мне всякая неврологическая ерунда в голову лезет...
|
|
|||
|
|||
![]()
лезет в голову моей двоюродной сестре. Дианке на днях год исполнится, она до сих пор постоянно просыпается каждый час. Иногда чаще, Люда (мама) как-то хвасталась "рекордом" - 13 раз за ночь. Она уже всякие "эксперименты" ставила - и с едой, и с памперсами, и пр., но... "Воз и ныне там". Если Диана спит подряд 2 часа - у её мамы "праздник". Вот как она умудряется высыпаться, я не представляю. И как выходить на работу в таком случае - тоже. Иногда Люда спит 2 часа за ночь (там ещё и папа "помогает"). А доктор им сказал - "ну, давайте на ночь валерианочки"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 4 раза просыпались, так я считаю себя выспавшейся. Но без кофе соображать не начинаю. Вот пью...
|
|
|||
|
|||
![]()
Опасаясь вызвать бурю негодования в свой адрес, тем не менее похвастаюсь: ДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Новый учебный год начну в нормальном, а не в полуобморочном состоянии. Теперь я даже не представляю, как же я работала, когда Нина просыпалась по 3-4 раза за ночь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кое-какой выход нашла - спит со мной вместе, только выход ли ли это, если потом отучать придется?
А так, тоже ломаю голову, почему просыпается? Даже не есть хочет, а как будто проверяет, тут ли мама или нет! И еще заметила - Сашка во сне крутится как волчок - ночью то ногу у собственного носа расмотрю, то голову на моем животе ;-) А в кроватке места мало - как ни повернешься, все в стенки упирается - вот, видимо, и просыпается... В общем, что делать, ума не приложу! |
|
|||
|
|||
![]()
Каждые полтора часа – вяк-вяк, чмок-чмок, и спит, как с пустышкой. Не дай боже отползти – вопль и садится.
|
|
|||
|
|||
![]()
с таким режимом-то! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что за напасть такая?!? :-( Сегодня Сашка открыл выдвижной ящик, отошел на шаг да с размаху шлепнулся бровью на угол ящика :-(
Голова что ли у него тяжелая? Везде ею прикладывается :-( Сначала шишка вздулась и покраснело все, я аж испугалась за глаз сильно :-( Потом все спало, а сейчас одна царапина и чуть-чуть припухлость только... Ну не шлем же в самом деле покупать теперь? |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, но без этого никуда. Все детки падают, царапаются, ударяются. У нас последнее время все время пальчики страдают
![]() |