![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Слава Богу, что все позади уже. Выздоравливайте окончательно и не болейте больше!
|
|
|
|||
|
|||
|
Нина наконец-то переселилась в собственную комнату, а муж перевел свой "кабинет" в ту часть дома, где у нормальных людей парадный стол со стульями. Теперь ее будет лучше слышно, если она проснется ночью
, чего, к счастью, уже давно не происходит.
|
|
|
|||
|
|||
|
в смысле, детскую ей сделали или ....Нинок уже спит одна в отдельной комнате? (прости,Катя, меня темную,я что-то совсем отстала от жизни).
В любом случае-здорово, что у вас все получилось .Мы с мужем пока только и занимаемся тем,что спорим-какие стены ломать,а какие строить-при том что можно оставить все как есть и переезжать
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, Тань, меня тут с кем только не сравнивали за то, что я ребенка отложила в другое помещение и перестала кормить ночью. Зато теперь Нина спит без просыпу с 9:30 до 7:30, и у нее своя комната. Не ломайте ничего, себе же дороже выйдет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вот только пришла с бассейна, а мама пыталась час уложить Нику. Так на обеих лица не было! Никося заснула после первых трех чмоков - без груди никак!...Ночью она просыпалась каждый час, начиная с часа ночи...до 8ми. Не голодная, не холодно и не жарко. Что мешало спать? ..Может, тоже переселить в ливинг рум? ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы всю ночь так, приложимся, почувствуем, что мама рядом, и спать дальше... Пробовала не давать грудь, покачать, куда там, скандал:-( как отучать буду, ума не приложу:-(
|
|
|
|||
|
|||
|
И у меня так - сейчас даже спать со мной стал - переложить в его кроватку уже не получается, нужно чувствовать маму рядом. А со мной спит, почти не сосет - проснется, увидит маму и дальше спать... Что делать? Ума не приложу...
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташ, от ночных кормлений я Нину отучила в основном из-за того, что мы с Васей планируем поездку в теплые края, а мама не может просыпаться ночью каждые два часа, у нее и так проблемы со сном. Поездка предстоит в ноябре (мне подарок на ДР), но готовиться я начала уже сейчас
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне ни поездки никто не предлагает! А вторая сторона отучаться от груди не изволит. Сегодня режим сна был: с 10 до 7. Ела с 1 до 5.30 ежечасно. В 6 я встала Макса в поход готовить. В 6.30 выпроводила с папиком (тот хоть отвезти к месту сбора согласился, а то вчера сказал мне везти - пыво пил с сотрудниками). Я так хочу на море! Просто сменить обстановку! Два года из города никуда не выезжала :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Наташ, бедненькая! У тебя хоть есть возможность прилечь днем, пока мама с вами? А насчет поездки я сказала, что если меня не вывезут, я поеду сама- "пора на недельку в Кисловодск", работа + визит его родителей меня подкосили. Муж на самом деле очень печется о моем душевном спокойствии, да и сам не прочь отдохнуть. Жаль, что поедем меньше, чем на неделю-из-за его и моей работы.Федю берем с собой.
|