![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, время еще есть - может найду чего-нить еще :-)
Мамину помощь приняла бы конечно с удовольствием, если б она ко мне ездила... К ним не поеду - там особая ситуация - отчим, как говорится, да и папик приезжать не сможет. Да только одно но - мама-то особо мотаться в такую даль каждый день не хочет, а жить у меня - значит семью бросить.. В общем, думаем :-) Может на пару дней хотя бы отдавать буду, а может на свою сторону склоню ;-) С нянями даже не знаю.... Вот бы кого знакомого найти... И все равно - доверия нет. Одна моя знакомая работала няней - знаю я какие посиделки там устраивались в квартире :-( |
|
|||
|
|||
![]()
А наш наоборот, почти ушел. Ну туда ему и дорога.
Очень за тебя рада! Не ценить такую женщину как ты, просто не возможно. И помни всегда это сама, сильно ни за кого не цепляйся! Пусть мужики будут в нас заинтересованы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Дашенька!!! :-( Что ж это он... Такая женщина рядом!!! И детки прекрасные... Может одумается еще?
Дашуль, как бы мне тебе фотки отдать, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему такая несправедливость?! Все можно пережить. Но как от двух маленьких деток свалить?!
Я б сама сто раз развелась. Но мой сухарь детей любит не меньше моего, хоть и своим, нелепым путем. Как ты держишься? Кто-то есть рядом? |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, привет!
ОЧЕНЬ за вас с Саней рада! Надеюсь, что вот теперь у вас с папиком все и наладится!!!(ттт) Выкладывай фотки скорее. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик!!! :-)
Ага - наладится... как же! Только заикнулась об этом, а он опять пропал :-( Вот уже неделю не звонит, а на выходные не приехал. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь блин :-(
Мариш, а у тебя аська есть? Хошь мою? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть - 39689738.
Стучись :-) А на счет папика - ничего! пробъемся :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Вожделенные сиси" (Валеджио ее как-то иначе называет, правда..)
|
|
|||
|
|||
![]()
Их сюда:-)?
|