![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня аж Ника засмотрелась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поверь, у тебя лучше:-) У нее груши, хвостиком вниз, причем груши генетически модифицированные:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(( Злaя, вы, Ксюшa! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего это я злая:-)? Мои размеры не сильно отличаются от вестиных, и я считаю, что мои лучше, потому что мои:-) Ты (а чего это мы на Вы:-)?) же понимаешь, что все зависит от отношения:-) И вообще как-то еще девочкой в одной маминой польской книжке про уход за собой, которая написана в форме разговора двух подруг, я прочитала одна штуку, которую усвоила хорошо: "ВАЖЕН НЕ РАЗМЕР, А ФОРМА!!!!" Можно быть и толстой и красивой, и худой и красивой, вот:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Ксюша, Ксюша...не понял ты печаль мою ))) Я про эпитеты твои, касаемо "вестиных" фоток... (еле слышно) эт практически я там изображена. Вот ))) А про форму - опять по больному )) Размер-то меня устраивает....форма вот....эээээх....хирургия по мне плачет пластическая ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, прости сердеШно меня:-) Это я психотерапией для Весты и себя и всем нам подобным занималась, у кого наши параметры:-). Но, думаю, если бы у меня такая грудь как тут, я б радовалась ей еще больше:-) Стоит не так как в 18 лет - ФИГНЯ! (а у кого она слегка не обвисла после беременности, если даже не было кормежки, родов или ПРОСТО после 30 лет??? У всех!!!) Надень лифчик поддерживающий а-ля "анжелика" и все пучком:-)! Мужики в "штабеля сами укладываются":-)!!!..А пластика - решение очень серьезное, насколько ее хватит этой пластики? Стоит ли овчинка выделки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит мы с тобой близнецы.... по грудям :-)«Карандашиковый» тест не проходим, значит.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас у всех лучше... особенно в сумме
![]() Я забила по поводу груди расстраиваться, и переживаю в основном из-за попы- из 2 размера она превратилась в 4. Странно, что никто этого не замечает. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя никак не может с 12го на 10й ужаться. Хоть бери тесак и обтесывай. А грудь сдувается бешенными темпами..бэзвозвратно, похоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну надо же все в пропорции брать
![]() |