Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 03:35
Vesta
Guest

По умолчанию От зависти :-)

У меня аж Ника засмотрелась :-)
Старый 20.09.2003, 03:59
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию У тебя лучше!

Поверь, у тебя лучше:-) У нее груши, хвостиком вниз, причем груши генетически модифицированные:-)
Старый 20.09.2003, 19:12
Мелaмори
Guest

(( Злaя, вы, Ксюшa! :-)
Старый 22.09.2003, 20:29
Ксюша и Катюша
Guest

А чего это я злая:-)? Мои размеры не сильно отличаются от вестиных, и я считаю, что мои лучше, потому что мои:-) Ты (а чего это мы на Вы:-)?) же понимаешь, что все зависит от отношения:-) И вообще как-то еще девочкой в одной маминой польской книжке про уход за собой, которая написана в форме разговора двух подруг, я прочитала одна штуку, которую усвоила хорошо: "ВАЖЕН НЕ РАЗМЕР, А ФОРМА!!!!" Можно быть и толстой и красивой, и худой и красивой, вот:-)
Старый 23.09.2003, 21:55
Меламори
Guest

Эх, Ксюша, Ксюша...не понял ты печаль мою ))) Я про эпитеты твои, касаемо "вестиных" фоток... (еле слышно) эт практически я там изображена. Вот ))) А про форму - опять по больному )) Размер-то меня устраивает....форма вот....эээээх....хирургия по мне плачет пластическая ))))
Старый 24.09.2003, 20:59
Ксюша и Катюша
Guest

По умолчанию Ну вот:-)

Ну вот, прости сердеШно меня:-) Это я психотерапией для Весты и себя и всем нам подобным занималась, у кого наши параметры:-). Но, думаю, если бы у меня такая грудь как тут, я б радовалась ей еще больше:-) Стоит не так как в 18 лет - ФИГНЯ! (а у кого она слегка не обвисла после беременности, если даже не было кормежки, родов или ПРОСТО после 30 лет??? У всех!!!) Надень лифчик поддерживающий а-ля "анжелика" и все пучком:-)! Мужики в "штабеля сами укладываются":-)!!!..А пластика - решение очень серьезное, насколько ее хватит этой пластики? Стоит ли овчинка выделки?
Старый 24.09.2003, 21:31
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Миннуточку!

Значит мы с тобой близнецы.... по грудям :-)«Карандашиковый» тест не проходим, значит.
Старый 20.09.2003, 10:17
Катя
Guest

У нас у всех лучше... особенно в сумме
Я забила по поводу груди расстраиваться, и переживаю в основном из-за попы- из 2 размера она превратилась в 4. Странно, что никто этого не замечает.
Старый 20.09.2003, 12:58
Vesta
Guest

По умолчанию Катя, а такие размеры бывают?

Моя никак не может с 12го на 10й ужаться. Хоть бери тесак и обтесывай. А грудь сдувается бешенными темпами..бэзвозвратно, похоже :-)
Старый 20.09.2003, 22:11
Катя
Guest

Наташ, ну надо же все в пропорции брать ! Ты же все-таки выше меня. Хотя грудь у меня, например, непропорционально уменьшилась, я летом пару раз без лифчика ходила, никто даже не заметил!
Закрытая тема

Социальные закладки