Все от врача зависит. Может и в обычной сраненькой ЖК нормальный врач попасться - хотя это лотерея с очень средним призовым фондом

( Я ходила как раз в ЖК, к врачу, которую мне порекомендовала подруга. Но у меня даже полиса не было, никакого

( И прописки тоже

( Так вот, я платила по 200 рублей за прием. И моя врач(дай ей Бог здоровья) завела на меня карточку, в которую вписала чей-то полис, поэтому всякие мелкие анализы - типа общего анализа мочи и крови,мазки всякие, я сдавала бесплатно. Что-то посложнее - она сама имела договор с платными центрами, и у нее была отработанная система сбора и передачи этих анализов - т.е. эти анализы были платные, но сдавались тут же, в той же ЖК. Очень удобно. И не дорого. Если же надо было провести какую-то процедуру, которую в ЖК сделать невозможно - то моя врач сама договаривалась и направляла меня уже в конкретный центр к конкретному врачу. И заранее обговаривала со мной цену. По анализам цены не скажу, т.к. все же 2 года прошло... Но помница самый дорогой был на всякие хламидии, уреплазмы и герпесы. рублей 600 стоил тогда...