![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да можно конечно, только я пока не знаю как рассказать
![]() ![]() Просто меня сегодня колбасит сильно совсем по другому поводу... |
|
|||
|
|||
![]()
может быть, и впереди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лаНа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на объект, не интересующий меня
![]() Ваще, мужчины такая загадка, почище женщин будут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный ответ,на вопрос про запекание яблок
![]() ![]() Санька(5.12.03) и мама Настя |
|
|||
|
|||
![]()
У меня таже ситуация, и муж с ребенком и у него тот же набор, репутация на работе безупречная. Причем поняла я не сразу. Т.е.на самом деле в один прекрасный момент посмотрела и все. Состояние классное, чувствую себя 18 летней (при моих 34). Причем все сразу заметили как я изменилась, ессно в лучшую сторону. Постоянно улыбаюсь и какая-то загадочная. Все рассказываю в первый раз, т.е. никто ничего не знает. а как мне хочется поделится с кем-нибудь. Таким образом получилась такая игра. Никаких выяснений отношений . конспирация полная, никто ничего не знает. Ужас как не хочу оказаться в дурацком положении.Как мне нравится на него просто смотреть, прям аж дух захватывает, когда он заходит я сверлю его взглядом, а если он оборачивается я опускаю глаза. нравиться просто думать о нем, почему-то я получаю от этого удовольствие, еще представляю его... Прекрасно понимаю, что на большее рассчитывать нельзя, и плыву по течению. Мужу никогда не изменяла за 8 лет.И еще почему-то кажется что если будет близость ничем хорошим это не закончится, по-этому оттягиваю такие моменты. Теперь об объекте. кажется, что у нас взаимно, и когда он начинает что-то такое намекать и приглашать, я в основном молчу или говорю что не в этой жизни, а его взгляд это что-то я в нем тону, утопаю, когда глаза встречаются через несколько сек.я отвожу взгляд. Когда проходим мимо друг друга он всегда старается дотронуться до меня Так вот сейчас расскажу, что было вчера. У нас была корп.вечеринка, было много выпито. Так вот мы целовались, напрашивался на большее (ответ тот же не в этой жизни)пишу а у самой дух захватывает и дрожь по всему телу. Как он целуется это что-то Сегодня хожу и улыбаюсь как дурочка. Его сегодня не было, возможно появится после праздников. Правила игры остануться те же. если случится так что об этом начнут говорить или объект поведет себя не адекватно, я скажу что по пьяни с кем ни бывает, ну и что. А самое главное что я не буду ни при каких обстоятельствах выяснять отношения, дело в том что на кон поставлена работа семья. Написала оч. сумбурно извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я уже так думаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы,гы ваш ответ ушел на вопрос про запекание яблок в ШММ,а мой сюда
![]() ![]() Санька(5.12.03) и мама Настя |
|
|||
|
|||
![]()
Вдогонку...
Как будто отрезала получилось, да? Как нибудь бы так поуже вопрос..., а то если вообщем рассказывать я только и могу расплываться в дддовольной улыбке и обливаться горючими слезами. ![]() |