![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раньше "на всякий случай" вступали в партию, теперь неверующие крестят примерно с той же целью..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
атеист, можно сказать, и был активно против. Я крестила одного ребенка в другом городе, а второго во время отпуска мужа. Мужу сказала задним числом.Мотивация - ну, для собственного успокоения, чтоб был у ребенка ангел хранитель (вдруг он и правда есть :-))Я и сама крестилась во взрослом возрасте в момент черной жизненной полосы, в надежде на какую-то духовную опору и подпитку. Но в целом, не уверена, что я права, для меня всегда это было вопросом больших сомнений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про свою церьковь ничего не писала. Я писала про отношение православной церкви к крещению. Крестят ВСЕХ людей. Независимо ни от чего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу пардона :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
стали крестить пидоров, пардон. Так что не надо обобщать. Другое дело, что человек может скрыть своё извращение, не рассказать на исповеди.
|
|
|||
|
|||
![]()
99% верующих верят на всякий случай - вдруг и правда есть, а я вот уже, окрестился :-)). Может это и вера, но не христианство точно, креститься и не придерживаться догматов веры, это обычное язычество, как раньше приносили жертвы всяким богам и божкам, чтобы задобрить их, так и сейчас крещение воспринимается людьми, как своеобразная жертва.
|
|
|||
|
|||
![]()
о-о-о! как на нас наехали, что папа наш не крещеный, да мы сами не венчаные! Чуть не слопали просто целиком
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, кстати, непонятно почему? Если потому что человек грешен, так что, в церковь только негрешных принимают? Тогда и наркоманов и алкоголиков и (далее по списку)....Получается, что это элитный клуб какой-то, а не место, где грешная душа может найти спасение...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) дураки везде встречаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оригинальное сравнение, я с Вами согласна.
|