![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, можно. Мы так делаем
|
|
|||
|
|||
![]()
Поговорила тут вчера с человеком, который непостредственно занимается инвестконтрактами...
Он мне привёл один "свежий" пример (так сказать из первых уст, информация от девелопера): в <b>Сокольниках</b> контора N. сдала монолитно-кирпичный дом, индивидуальный проект, так вот себестоимость одного кв.м <b>(учитывая предварит. РАССЕЛЕНИЕ!)</b> была порядка 600УЕ, а продали на нулевом цикле примерно за 1200УЕ... а вы говорите у панельки только коробка 300УЕ. Ещё иформация, может пригодится: Город сейчас не забирает у инвестора квартиры (как Вы написали), а берёт свою долю деньгами до выдачи разрешения и на эти деньги строит муниципальное жильё... По поводу стоимости земли ещё уточню, забыла.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или как.. Прав Klinton, прав- было же когда стоимость квартир падала(вот с возрастом память короткая у меня стала!)- августовский кризис, и потом, когда Лужков настрогал много новостроек. Я все-таки склоняюсь, что реальная цена московского метра в нешикарном районе баксов 600-700, мы ж не в Чикаго, все-таки
![]() Помню, лет дцать назад один брокер-итальянец( очень похожий внешне на Ричарда Гира ![]() 1. В биржу никогда не поздно войти и никогда не рано из нее выйти. 2. Не кладите все яйца в одну корзину. 3. Не играйте на последние деньги. Мне это очень пригодилось в дальнейшем. |
|
|||
|
|||
![]()
был такой большой, что ухитрился раздавить все.
|
|
|||
|
|||
![]()
не по-джентельменски как-то...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тему:
http://www.m-2.ru/article/?num=44(98)&art=market-1 |
|
|||
|
|||
![]()
Братец Лис, подскажи пожалуйста сайт на первичное жилье. Буквально вчера или позавчера я видела ты давал ссылки, сейчас ни как не могу найти. И еще можно вопросик, реально ли купить небольшую квартиру в ЦО Москвы метров 60-70 в новостройке? Можно ли уложиться в 1500 тыс. за м.кв.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, на Рубцовской набережной.
http://www.realty.msk.ru/ |