![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет!
...а вы что тоже заболели? ...если б у нас ватный жгутик проканывал - проблем бы не было... у нас сопельки залегли где то внутри - и ничем не вытащишь... я только слышу как они там клокочут, когда он дышит и грудь сосет... |
|
|||
|
|||
![]()
так что то стремно этим соплеотсосом лезть ему в натертый носик... он же как увидит меня, приближающуюся к его носу с чем то в руках, так сразу понимает, что я сейчас буду делать и так ловко увертывается от меня - с мужем еле удерживаем... а соплеотсосом пару раз ткнешь ему в нос - не дай бог поцарапать тоненький хрящик, еще не дай бог, кровь пойдет... хотя, может надо попробовать, а вдруг проканает...
|
|
|||
|
|||
![]()
эвкалиптовым маслом. Наш доктор нам советовала включить в ванной душ, закрыть двери и следать там влажно, но не так чтобы совсем пар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь выздоровеете быстро!!! Я тебе на майл это сообщение продублирую, а картинку уже отправила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, спасибо за совет и фотку! :-) ...я тебе на мыло ответила (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ууу, нашей щёчке плохо - не порядок. Мамочка, не доглядела! ;-) Давай сюды, мы его отогреем ;-)
Мой, кстати, тоже засопливел, но пока слегка. Пробовала ему капельки в носик капнуть - вырванные годы. |
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, Кир, п....ц подкрался незаметно... мало того, что Тим прихворал, так еще и я к нему присоседилась... у меня голова раскалывается, болит горло и уши заложило, ну на насморк я даже и не жалуюсь, насморк это фигня по сравнению с головной болью и больным горлом (блин, неужели у меня ангина?:-()
|
|
|||
|
|||
![]()
Нууу, мамочка, ты чего это? Быстро наглотались мёду, обвязались шарфами, влезли в шерстяные носочки и вместе с Тимкой в кроватку. Оставшееся здоровое мужское население - ухаживать за больными :-) ;-) Приеду - проверю!
Кстати, может это какая всемирная эпидемия - бабушка тут тоже с новостью притащилась с площадки - опять вирус начался, всех подкашивает, пол площадки болеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Это по моему недосмотру. Забыла на ночь окно закрыть в детской, видать, деть ночью из под одеяла выбрался и подмёрз. :-( Теперь вся в соплях, чихает и кашляет.:-( Принимайте нас в вашу невесёлую компанию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Что это вы все разболелись? Вы уж выздоравливайте, пожалуйста! Берегите себя и деток!
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Целый день ни души!
|