Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 11:52
Mari_
Guest

привет!

...а вы что тоже заболели? ...если б у нас ватный жгутик проканывал - проблем бы не было... у нас сопельки залегли где то внутри - и ничем не вытащишь... я только слышу как они там клокочут, когда он дышит и грудь сосет...
Старый 24.09.2003, 11:56
Mari_
Guest

так что то стремно этим соплеотсосом лезть ему в натертый носик... он же как увидит меня, приближающуюся к его носу с чем то в руках, так сразу понимает, что я сейчас буду делать и так ловко увертывается от меня - с мужем еле удерживаем... а соплеотсосом пару раз ткнешь ему в нос - не дай бог поцарапать тоненький хрящик, еще не дай бог, кровь пойдет... хотя, может надо попробовать, а вдруг проканает...
Старый 24.09.2003, 06:10
Roo
Guest

По умолчанию Мариш, нам помогало дышать влажным воздухом с...

эвкалиптовым маслом. Наш доктор нам советовала включить в ванной душ, закрыть двери и следать там влажно, но не так чтобы совсем пар ) Желательно дышать этим влажным воздухом как минимум пару раз в день, например как кто-то принимает душ, так и дышать детенку давать. От теплого влажного воздуха сопли вытекать начинают Я правда так делать несколько ленилась, да и тыжеловато у нас напарить в ванной, так как окна и вообще негермитично совсем ) Так что я просто купила такое устройство, которое пар делает - у нас эвапоратор называется - и ребенку калючала на вечер, часа на 4, пока мы самы спать не ляжем И днем тоже, когда спал. В этом устройстве есть емкость для масел - я туда эвкалиптовое капала и иногда лаванды капельку, чтобы спал лучше ) Нам помогало, мы всю зиму так прожили, с эвапоратором Когда сопли начинались, я эвкалипты добавляла, а когда соплей не было, просто включала, чтобы воздух увлажнить, так как у него в комнате всегда обогреватель работал ночью. Причем, это было практически единственное средство которое устойчиво помогало против насморка - мы два или три раза за зиму страдали капли помогали только временно, но почему-то не личили (

Надеюсь выздоровеете быстро!!!

Я тебе на майл это сообщение продублирую, а картинку уже отправила
Старый 24.09.2003, 11:45
Mari_
Guest

Лен, спасибо за совет и фотку! :-) ...я тебе на мыло ответила (-)
Старый 23.09.2003, 13:12
Kiki
Guest

ууу, нашей щёчке плохо - не порядок. Мамочка, не доглядела! ;-) Давай сюды, мы его отогреем ;-)

Мой, кстати, тоже засопливел, но пока слегка. Пробовала ему капельки в носик капнуть - вырванные годы.
Старый 24.09.2003, 11:43
Mari_
Guest

знаешь, Кир, п....ц подкрался незаметно... мало того, что Тим прихворал, так еще и я к нему присоседилась... у меня голова раскалывается, болит горло и уши заложило, ну на насморк я даже и не жалуюсь, насморк это фигня по сравнению с головной болью и больным горлом (блин, неужели у меня ангина?:-()
Старый 24.09.2003, 14:40
Kiki
Guest

Нууу, мамочка, ты чего это? Быстро наглотались мёду, обвязались шарфами, влезли в шерстяные носочки и вместе с Тимкой в кроватку. Оставшееся здоровое мужское население - ухаживать за больными :-) ;-) Приеду - проверю!

Кстати, может это какая всемирная эпидемия - бабушка тут тоже с новостью притащилась с площадки - опять вирус начался, всех подкашивает, пол площадки болеет.
Старый 24.09.2003, 17:24
Лерунья
Guest

По умолчанию А мы сегодня тоже все в соплях проснулись :-(

Это по моему недосмотру. Забыла на ночь окно закрыть в детской, видать, деть ночью из под одеяла выбрался и подмёрз. :-( Теперь вся в соплях, чихает и кашляет.:-( Принимайте нас в вашу невесёлую компанию.
Старый 24.09.2003, 22:07
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Девчонки! Что это вы все разболелись? Вы уж выздоравливайте, пожалуйста! Берегите себя и деток!

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Старый 24.09.2003, 02:56
Лерунья
Guest

По умолчанию А куда это все запропастились?

Целый день ни души!
Закрытая тема

Социальные закладки