![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я беру немного игрушек- ведерко, лопатку,грабли, пасочки, пока вроде не терялись. Дашка наоборот пытается все время чужие игрушки утащить - я проверяю, когда уходим с площадки, не прихватила ли она чего
![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
так: что в песочнице, тем играть может любой ребенок, а вот чтоб по коляскам разрешали лазить - впервые слышу. Чужого мы никогда не уносили, а свое теряли только раз, да и то из-за, что у всех похожи игрушки и наше унесли просто перепутав. Я теперь все наши игрушки разрисовала своим лаком для ногтей поярче и никакой путаницы ( и игрушки хорошо видно).
|
|
|||
|
|||
![]()
я ВСЕГДА гуляю с игрушками, мало то - я даже книжку с собой беру :-) ...правда, я не каждую прогулку достаю это все - так как мы можем всю дорогу прокататься сидя в коляске(это когда куда то идем) или протопать ножками (за ручку) срывая травку... но, ты, Кир, права, чужая игрушка всегда привлекательнее :-)
...я бы своему не разрешила лазать по чужим коляскам... пока он канешна маленький и не очень то понимает, но ведь на это есть мама, которая может отвлечь дитенка от чужой коляски... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже со своим добром ходим. Все игрушки подписаны аршинными буквами, тк у многих одни и те же формочки и совочки.
А как вы реагируете , когда ваш ребенок тянется к чужим игрушкам? Сразу не разрешаете или как? Я когда рядом хозяин спрашиваю, а если игрушка безпризорная разрешаю поиграть, а потом там же и оставляем. |
|
|||
|
|||
![]()
Если малой в своей компашке берёт чужие игрушки (на площадке уже организовался свой клуб '..кому до :-)'), то я не спрашиваю, потому как нас там все знают, и все всё разрешают. А если кто-то незнакомый - не разрешаю, увожу малого или даю ему наши, отвлекаю, короче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим с ведром-лопатками-пасочками, еще у нас машинка, вертолет на палке и мячик. Обычно все сваливается в одну кучу и все дети играют, как при коммунизме, а когда уходим, собираем свои игрушки. Пока еще ничего не пропало. Я разрешаю брать чужое и отдавать свое. Ясный пень, что чужая лопатка, даже самая замызганная, интереснее своей
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
только в последнее время я перестала брать с собой игрушки. Дело в том, что площадка, на которой мы играем находится возле детского сада. Этот детский сад оградил заборчиком часть газончика, куда выкладывают всякие игрушки, велосипеды, машинки, мячики и прочую дребедень. Вот там мы и пасёмся в последнее время. А до этого играли там, где всякие горки-качели, там уж совсем не до игрушек - пока всё облазишь и везде покачаешься, уже и домой пора, какие нафиг игрушки?! Но брать чужие я разрешаю, так же как и отдавать свои, которые мы не берём ;-)т.е. когда деть тянется к чужим игрушками, я никак не реагирую, если не хотят давать, тогда я завлекаю Иринборисну чем-нибудь другим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время очень редко беру с собой игрушки, так как мы "гуляем" либо на открытых детских прощадках, где всякие качели-карусели, счеты, домики, горки, лазалки и пр. развлекаловка - не до мелких домашних игрушек. Либо в специально оборудованных детских залах под крышей, они правда платные, но совсем не дорого, и приятны тем что в некоторых можно купить для себя кофе и пр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообше-то, по коляскам у нас вроде не лазают и детям не дают, играют во все доступные игрушки свои и чужие, как только владельцы начинают собираться все возвращается. Иногда между своими мы меняемся игрушками, но это уже не по теме ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А есть такие еще, у кого мало зубов? У нас до сих пор всего 6... В год было столько же, и пока никаких изменений.
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]() |