![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас два зуба (нижних) и один буквально на днях прорезался (верхний)... т.е. неделю назад я еще говорила, что у нас всего ДВА зуба...
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я даже и не знаю скока :-) Надо будет посчитать на досуге. Меня больше волнует то, что, по-моему, у нас один зубик полез неправильно :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
так с тех пор ничего от зубов слышно не было. Дёсна очень жёсткие в районе четвёрок, но только и всего. Так что мы уже полгода от зубов отдыхаем, готовимся к новому штурму.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у Мишки зубья как горох посыпались
![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока больше нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но на двоих, у Вики 4 пока
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас можно сказать 7. Два снизу так в одиночестве и остались. Зато сверху четверка прорезалась
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассказ уже накатала, но фоток еще нет, поэтому пока выкладывать его не буду, все таки с иллюстрациями лучше
![]() Акклиматизации у Ириски там не было, а вот сейчас уж не знаю что это: она родимая или зубы, скорее второе, истерит моя дорогая второй день подряд. Есть, конечно, еще минус, очень Ириска ко мне привыкла за те две недели. Минус в том смысле, что теперь при виде меня она ведет себя безобразно, всё время канючит, плачет, просится на руки. Мне уже белый свет не мил от этих истерик ![]() ![]() Ох, скорее бы все закончилось... Но я оптимизма пока не теряю! Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |