![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, какая ты счастливая на фотках :-)
А они не кусаются, не дерутся? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а все некогда или не вовремя получалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, они не дерутся, особенно если их кормить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то на горе - около 500 м над уровнем моря, вид со смотровой прощадки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[голосом львенка из мультика Львёнок и черепаха, там где они пели песенку "Я на солнышке лежу"] КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ! НУ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ ФОТОГРАФИИ! Я ПОЖАЛУЙ ПОПРОШУ ОДНУ - ПОСЛЕДНЮЮ /с простора птичьего полета/ ВЫСЛАТЬ МНЕ НА МЫЛО vitash@farlep.net ( с бОльшим разрешением!) :-)
нам с мужем очень фотки понравились (особенно последняя ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Как классно путешествовать да ещё и по такому необычному континентку как Австралия!
По поводу солнца. Над вами же там огромная озоновая дыра, лучше бы вам вообще не загорать. Я слышала, что Австралия лидирует по раку кожи. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие замечательные фотографии!!! А Алекс ну просто восхитительный мужчинка
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Мы ходим в школу "Наследие", это на шоссе Энтузиастов находится. Если тебе интересно, я могу по мылу подробнее описать". Спасибо, у меня на Преображенке вроде тоже есть, думала - вдруг вы туда?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
События одно за одним, ужас-караул... Андрю улетает в субботу в 7 утра, причем всю неделю работает... Я остаюсь с детенышами... Завтра мама уезжает, послезавтра приезжают друзья транзитом в Турцию же, 5 октября Дане назначили операцию и 5-го же они возвращаются, ума не приложу что делать, Андрея не будет 4 месяца, его родители "неожиданно" забыли про свои обещания помогать мне во всем и выяснилось, что его папа занят на строительстве дачи (их дачи, которая якобы для нас, "...а что мы, нам хватит одной комнатки, остальное вам, лишь бы ездили..."), мама (во удивительно) отгуляла уже все свои отпуска и помогать сможет только по выходным и то не факт, потому что дача, консервация... важнее :-)
С замужеством-женитьбой решили что пока просто сухо зарегистрируемся, а праздновать будем потом, либо когда я приеду к Андрею в Штаты, либо когда он вернется. Потому как... ну не успеваем мы! Платье какое-никакое не могу найти, надеялась на распродажи, а осталось... х знает что ;-) Шить не успеем, всего несколько супер-загруженных дней :-( Аттачу несколько турецких фоток. У меня праздник - Варюн отучен от груди наконец-то :-) Аттачу (правда не несколько, а многовато :-)) |