![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, канешна :-) А что, все так плохо с Самсунгом? Абсолютно ничего про него не знаю, потому как дела с ним никогда не имела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется с Самсунгом, ЛЖ и т.п. даже стыдно появиться в обществе))) Есть только 1 марка - НОКИА (раньше еще БОШ была). Ну на крайняк еще 2 - Эриксон (сейчас СониЭриксон) и Сименс. Для девушек еще возможно Алкатель (но уже под вопросом)...
Все остальное бесвкусица... |
|
|||
|
|||
![]()
А с мотороллой у тебя что?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну моторола тоже ничего) Всетаки бывший мировой лидер
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно прячу свой Самсунг Т-100 в штаны.Аква,пока мне совсем перед обществом стыдно не стало,значит-большой выбор музыки,смс,записи вызовов,игры,органайзер,го осовые функции и т.д.Единственное"но",подзар дки хватает дня на два(может мало заряжаю?).
Убежала,убежала,щаз со стыда сгорю......... |
|
|||
|
|||
![]()
И правильно, даже я застеснялась, хотя еще пока не купила... Ооооой, теперь здесь ВСЕ будут знать, что я положила глаз на ЭТО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне как раз Алкатель категорически не нравится. Раньше была только Нокиа, но они как-то странно зациклились на одной и той же модели - у всех телефонов практически один и тот же дизайн с небольшими вариациями. Ну, за исключением коммуникаторов. Потому и сменила на Сименс. А тут вдруг понравилась раскладушка. Люблю я, так сказать, телефонов много и разных
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне алкатель тоже не очень нравиться, но это стиль, в отличие от самсунгов и т.п. А нокиа - классика. Это как банкир не должен одевать белые брюки)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините,это опять я со своим постыдным телефоном.
Что-то он совсем какой-то не стильный-не стильно раскрывается,звонит как-то не стильно,да еще и под цвет моих гланд не подходит,да и вообще щаз стильно по карточке с телефонной будки звонить,ой убежала ,убежала..... |
|
|||
|
|||
![]()
самсунг вообще марка плебейская))) Хоть и лидер среди плебеев.
|