Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 10:19
Тётинька
Guest

По умолчанию off

У меня подруга живет в Израиле. Если хочешь, я попрошу ее подать объявление в русскую израильскую газету. Только ты мне напиши (можно на мыло) поподробнее про нее, и как ей с тобой связаться, если она найдется ;-) А еще есть такие специальные организации, которые помогают в поиске людей тоже. Помню названия: "Джойнт" и "Сохнут". Поищи по гуглу, попробой например написать "сохнут и израиль" - мнооого сайтов открывается. Удачи!
Старый 13.10.2003, 16:50
Май
Guest

Большое СПАСИБО!!! Я напишу на мыло!Вот здорово было бы в газету. Если, конечно, это не затруднит :0) Мы с подругой были очень по характеру похожи...жалко что потерялись, у меня уже лет ...несколько эта идея. Раньше -то и компа не было.Спасибки!
Старый 10.10.2003, 18:00
Тётинька
Guest

нюхаит....... Ой, Светлячочиииик! А правда пахнут здорово! Скусна! Аааааах :-D Давайте поскорее уже добивайте эту хидру-бюрократию и сюда, домой, к нам возвращайтесь!!! Мы вас любим и ждем :-* :-* :-*
Старый 10.10.2003, 18:27
Светлячок
Guest

По умолчанию Тетенькин,приветище!!!

Я тута между детками и вами, родненькими седня бегаю :-)(ну в смысле инет кафе посещаю)..... так соскучиласяяяя....Проблемы возникли непростые, позже расскажу.... ну мы боремся.... и между прочим меня уже мамой зовут :-)..... Люблю вас всех... никогда не уйду, постараюсь помочь мамикам с проблемами.... Чмокаю крепко!!! И ты...енто... не унывай .... девахам пошамань, очень ведь здорово получается... а я чес..слово на тебя шаманю.... скоро мамкой будешь... :-*!
Старый 10.10.2003, 21:05
Тётинька
Guest

Скоро мамкой буду, скоро мамкой буду, скоро мамкой буду!!!!!!! (бегает, кружится, скачет, танцует и поет) :-D :-D :-D Ну, Светлячок, я тебе верююююю! Сладенькие, приезжайте скорее! :-* :-* :-*
Старый 10.10.2003, 14:53
Ольга32
Guest

По умолчанию девушки можно к вам в компанию

Дорогие девушки читаю ваш топик уже год.очень за вас радуюсь. Делала Эко - 2 раза (мимо), сейчас готовлюсь к третьему и последнему (так как аденомиоз и гиперплазия очаговая - вычитала в инете что это предрак вроде как). Но не буду о грустном, тоже давно думаем об усыновлении, док-ты правда с мужем еще собирать не начали, но уже на пороге. Примите в свою компанию , мне 32 Живу в Москве.
Старый 10.10.2003, 18:05
Тётинька
Guest

мона-мона ;-) Милости просим :-D
Старый 10.10.2003, 15:04
Ольга32
Guest

По умолчанию Светлячку вопрос если можно

Насколько я поняла читая ваши топики 1,2 и 3й, вы выбирали ребенка не в Москве (хотя как я поняла здесь живете). Поделитесь опытом пожалуйста есть же дома ребенка в других областях как с ними связываются для подбора ребенка. Может знакомые у кого есть. Может это мой бзик , но мне кажется что детки в провинции гораздо здоровей. Я наверное сумбурно и бестолково написала (привыкла только вас читать)меня интересует технология поиска ребенка(маленького) в других городах (в Москве я понимаю что мне просто направление дадут) Большое спасибо тем кто так искал и поделится информацией. А ВАС Светлячек поздравляю! читаю вас давно мне кажется вы очень добрый человек , как прочем и большинство здесь и ник у Вас такой светлый. Удачи!
Старый 10.10.2003, 15:41
Светлячок
Guest

По умолчанию Ответ

Оленька, во первых с огромной радостью принимаем Вас в нашу компанию, от всей души желаю удачного ЭКО, но на всякий случай отвечу на Ваш(твой?, давай на ты) вопрос. Да, я из Москвы, деток хочу привезти с провинции, это город, где я очень долго жила. Собрав все документы на усыновление, ты получишь заключение, которое позволяет выступить в роли усыновителя. Данное заключение позволяет тебе стать МАМОЙ, в любой точке Российской Федерации. Приносишь копию документов в местный префект, (еще раз оговорюсь КОПИЮ!!!, оригинал всегда держать нужно при себе)спрашиваете о том, есть ли в настоящее время детки, которые тебе наиболее интересны, в плане усыновления, тебе дают разрешение на посещение ребенка, и там ты уже решаешь, твой или нет, если твой, то в местном суде оглашается решение, а документы передаются в твою изначальную инстанцию,т.е. в префект Москвы, если ты решила, что встреча не состоялась, и малыш пока еще не нашел свою маму, пишешь отказ. Вот так обстоят дела... Удачи, здоровья и счастья!!!
Старый 10.10.2003, 16:41
Светлячок
Guest

По умолчанию И еще, МАрифишка наша куда делась?????

Ты чего , мать пропала? Заболела? Напиши. Я завтра в инет прорвусь, кк твои дела????Очень переживаю....
Закрытая тема

Социальные закладки