Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 15:52
Светлячок
Guest

По умолчанию Значит имена неплохие выбрали :))!?

А по поводу Владимир Ильич, так это у нас ассоциации неочень, а детки нынешнего поколения,о том Ильиче не помнят и не знают, так что вполне на благородное сочетание тянет :-)... Вообщем-то мы почти решили, девочка-Милена или Любава или Владислава... Мальчик- Владимир, Олег или Ярослав. Всех :-*! У меня уже мандраж начинается, встреча не за горами....
Старый 25.09.2003, 00:06
Волга
Guest

Светлячок, вот я вас тут нашла из топика в ШММ про погодок.:-) Еще раз поздравляю с пополнением!
Насчет имен, коль мы тут всем форумом за вас переживаем и все советуем..:-)

Мое мнение - это только мое мнение, чисто субективное. Но я бы не стала называть девочку мужскими именами, типа, Ярославы,Мирославы, Святославы ( первый раз слышу, но мой дядя - Святослав) и Владиславы. Будут вашу красавицу все звать по-мужски Слава, не очень как-то... Да и Миролюба как-то вычурно, будет Любой, мне не нравится.

Вот у вас очень красивое имя - Светлана. Может и девочку также назвать просто и по-женски? :-)

А с мужскими именами я не советчик, все более менее приемлимо для меня, своего сына никак назвать не могла, пока муж по столу не хлопнул и не сказал *Михаилом будет!*. :-)
Старый 25.09.2003, 15:33
Светлячок
Guest

По умолчанию Ой, спасибочки!

Возьму на вооружение, мне как-то тоже не хочется , чтобы девчушку мою по пацаньичи кликали :-). Я очень Вам благодарна, мне и вправду в одиночку не справиться, очень боюсяяя :-)... Очень приятно знать, что есть добрые и отзывчивые люди, как Вы. Михаилу Вашему, приветище, дай Бог ему здоровья !!! Кстати, очень даже красивое имя, а главное мужественное очень, чой-то я о нем не вспомнила ;-).Светлана, мне тоже нравится, тока папик наш вечно будет путаться, позовет одну, а явятся две :-)...Хотя он меня по имени никогда почти не зовет, у меня дома другое погоняло :-)... Еще раз спасибки! Удачи!
Старый 26.09.2003, 10:01
Текила-Любовь
Guest

А я выбирала имя сыну по отчеству. У нас отчество Станиславович. Поэтому имя искали короткое.
Старый 23.09.2003, 19:00
Таня
Guest

По умолчанию Светлячку

Здравствуйте! Я выше предложила Вам коляску. Не нужна?
Старый 24.09.2003, 11:56
Светлячок
Guest

По умолчанию Татьяне

Танечка, спасибо за предложение. Очень хочется для первенцев все новенькое приобрести, если не уложимся в сумму, то я к тебе обращусь. А в ней зимой можно гулять, или это демисезонный вариант? Удачи!
Старый 24.09.2003, 18:52
Таня
Guest

Если по снегу ездить, то застревают колеса(там передние двойные плавающие).
Старый 24.09.2003, 09:20
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Деффчонкии!!!!!Пррривет!

Жалько,но не можу я з вами пянствовать (, у мине ж рабочий ден кончаится, коды в Москве тока 3 часа дня (а у Тётькина ишшо раньше), а дома пока комп без инета ((

Ну а вчера я вообще умирала, не могу понять от чего, но лежала пластом (за исключением беготни до белого друга и обратно) - ужжасное отравление, даже сенни еще желудок болит ( Но все одно на работы выгнали - оне без мине не могут, блин!

Ну фиг с ним. А я оченно рада за Светика - молодесы вы!!!!!!!! Двоих - энто супер Давай, гони свой герпес, и вперед за масиками

Марифишечка, тебя тож проздравляю с успешным одалением КВД )

Тётькин, ну а ты просто лучче всех )

Ой, девоньки, всех лублу!
Старый 24.09.2003, 10:08
Тётинька
Guest

Ой, это у тя был виртуальный похмельный синдром ;-) Мы пили, а тебе усе передалося :-( Ты давай, лечись, выздоравливай!!! :-*
Старый 24.09.2003, 10:16
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

ВО! Так и бываит, хто-то пьет, а хто-то потом болеееит

Ланно, я поправлюся )
Закрытая тема

Социальные закладки