![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместе я тоже не поняла, в чем честно и призналась :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бести, я пыталась на всю дополнительныю ерунду, которую вы от недопонимания пишете в своих постах ответить. Обсуждение чего-то с вами похоже на снежный ком, вы постоянно цепляетесь за какое-то не важное предложение и "развиваете" его. Мне уже давно все равно как выглядят современные математики, но не доказаных обобщений про них я не пишу, ваши личные наблюдения не доказательство. Топик, кстати не о об этом. Считаете, что шизофрения очень полезная вещь - ваше дело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое недоказанное обобщение содержало оговорку для педантов "корреляция, ЕСЛИ И СУЩЕСТВУЕТ, то...", кроме того, я не делала необоснованных предположений о личности оппонента.
О "неважных предложениях". ИМХО, неважное можно вообще не писать :-), так что если кто-то пишет, я исхожу из того, что он за свои слова отвечает. Топик и не о том "где вы находите таких уродов" и "считаете ли, что они хорошие физики", так что этот офф затеяли Вы. Про шизофрению тоже начали Вы. Так что к зеркалу, к зеркалу, искать брёвна. :-) Слово "недопоние" я непременно занесу в свой паноптикум :-). Вам тоже всего доброго, надеюсь, беседа со мной помогла Вам сорвать накопившуюся агрессию, и сейчас Вам хорошо. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то надо бы как-нибудь топик открыть и про преимущества в положении физтеховских жен. А то, вон "нормальные" никак не поймут, почему Ришка со своим "извергом" разводиться не хочет. Я так - понимаю, легко. Хотя, может, достоинства у них не столь типические? А?
/совсем тихонечко, робко скосив глаза/ Вот не разу не слышала, чтобы жена физтеха жаловалась на сексуальные проблемы. ;-) А вы? |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, кто бы мне объяснил, почему я разводиться не хочу... Я уже неделю злая на него, а без него еще злее(уже на себя
![]() /Шепетом: и на этот счет я подумаю. Хотя чего думать, я тоже не слышала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достоинства тоже, наверное, есть и типические. Вообще - странное место этот физтех... Слишком уж много общего у выпускников, по-моему. Или я уже чего-то глючу - но отличить программиста физтехо от программиста нефизтеха по строчке комментария или по телефонному разговору я могу легко.
/По-моему, никто... Если суметь вытащить из-за компа, конечно :-)/ |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь есть еще и мехмат Все очень похоже в плане работы и отстраненности от #бытовухи#
|
|
|||
|
|||
![]()
мужей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос за какое место. :-) Просто создается впечатление, что, образно говоря, тут смотрят на шуруп, восклицают "какой уродский гвоздь!" и советуют вдарить по нему посильнее. А их заворачивать нужно, да еще в подходящие гнезда..
|