Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 11:46
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вместе я тоже не поняла, в чем честно и призналась :-).
Старый 25.09.2003, 13:55
Inna*
Guest

Бести, я пыталась на всю дополнительныю ерунду, которую вы от недопонимания пишете в своих постах ответить. Обсуждение чего-то с вами похоже на снежный ком, вы постоянно цепляетесь за какое-то не важное предложение и "развиваете" его. Мне уже давно все равно как выглядят современные математики, но не доказаных обобщений про них я не пишу, ваши личные наблюдения не доказательство. Топик, кстати не о об этом. Считаете, что шизофрения очень полезная вещь - ваше дело). Пока.
Старый 25.09.2003, 15:01
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Мое недоказанное обобщение содержало оговорку для педантов "корреляция, ЕСЛИ И СУЩЕСТВУЕТ, то...", кроме того, я не делала необоснованных предположений о личности оппонента.

О "неважных предложениях". ИМХО, неважное можно вообще не писать :-), так что если кто-то пишет, я исхожу из того, что он за свои слова отвечает.

Топик и не о том "где вы находите таких уродов" и "считаете ли, что они хорошие физики", так что этот офф затеяли Вы. Про шизофрению тоже начали Вы. Так что к зеркалу, к зеркалу, искать брёвна. :-)

Слово "недопоние" я непременно занесу в свой паноптикум :-).

Вам тоже всего доброго, надеюсь, беседа со мной помогла Вам сорвать накопившуюся агрессию, и сейчас Вам хорошо.
Старый 25.09.2003, 15:32
Inna*
Guest

) А вы в топике для покупки кроватки ребенку еще дополнительный раз убедились, что вам только шизоидности не хватает для больших успехов)? Если да, очень рада. Про агрессию и не надейдесь, что бы сорвать, надо сперва накопить).
Старый 23.09.2003, 21:18
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Клубу физтеховских жен

Вообще-то надо бы как-нибудь топик открыть и про преимущества в положении физтеховских жен. А то, вон "нормальные" никак не поймут, почему Ришка со своим "извергом" разводиться не хочет. Я так - понимаю, легко. Хотя, может, достоинства у них не столь типические? А?

/совсем тихонечко, робко скосив глаза/ Вот не разу не слышала, чтобы жена физтеха жаловалась на сексуальные проблемы. ;-) А вы?
Старый 23.09.2003, 21:42
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Эх, кто бы мне объяснил, почему я разводиться не хочу... Я уже неделю злая на него, а без него еще злее(уже на себя ) Буду усиленно думать сегодня - на что он мне сдался? И какая от него польза? Интересно, что когда его нет, нехватка пользы ощущается. Но в чем же она???

/Шепетом: и на этот счет я подумаю. Хотя чего думать, я тоже не слышала /
Старый 24.09.2003, 08:00
Ришка
Guest

Достоинства тоже, наверное, есть и типические. Вообще - странное место этот физтех... Слишком уж много общего у выпускников, по-моему. Или я уже чего-то глючу - но отличить программиста физтехо от программиста нефизтеха по строчке комментария или по телефонному разговору я могу легко.

/По-моему, никто... Если суметь вытащить из-за компа, конечно :-)/
Старый 25.09.2003, 23:05
лилька
Guest

А ведь есть еще и мехмат Все очень похоже в плане работы и отстраненности от #бытовухи#
Старый 24.09.2003, 00:09
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Шалтай, никто не хочет огульно охаять всех физтеховских

мужей Особенно в Ришкиной ситуации - бачили очи шо купували (так что ли?). Почему так ее позиция и раздражает многих тут - меня так ужасно - потому что при определенных исходных данных мужа - ну не хватает у него ума или чего там надо, чтобы заботиться о семье.. ОНА должна взять некоторые функции на себя. Ну не в состоянии ОН потратиться на необходимую в доме вещь (кроватку, как пример) - ОНА должна взять на себя ответственность и пойти ему наперекор иногда, сделать как нужно.. А она БОИТСЯ и в итоге что имеем?? У Вас в семье ситуация другая, при возможно похожем муже - потому что ВЫ зарабатываете основные деньги, и у Вас есть самоуверенность чтобы делать то, что надо, иногда фильтруя его мнение... Мало встречается мужей - полных подарков (в положительном плане ). Тут уже дело жены - компенсировать его слабые стороны, брать в чем-то инициативу на себя. ВОСПИТЫВАТЬ (они действительно воспитываются!! а если не воспитываются - то манипулируются ко всеобщему удовлетворению). А Ришка просто безропотная до умопомрачения.. и самооценка ниже пола.. Все ждет что у мужа просветление наступит. А наступит ли оно само по себе? не думаю. Нужно брать инициативу в свои руки.. а она не может из-за детских комплексов.
Старый 24.09.2003, 11:30
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Инициативу-то брать надо...

вопрос за какое место. :-) Просто создается впечатление, что, образно говоря, тут смотрят на шуруп, восклицают "какой уродский гвоздь!" и советуют вдарить по нему посильнее. А их заворачивать нужно, да еще в подходящие гнезда..
Закрытая тема

Социальные закладки