![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы себя на большом экране когда-нить видели? Чтобы в ТВ выглядеть хорошо, надо часа полтора просидеть в гримерной с профессионалом-гримером.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень часто
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть на экране ТВ- ее профессия, не так ли? А я- тут ни при чем.Я в офисе неплохо смотрюсь. :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это же не профессия. Или профессия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Того, кто ее на работу в Большой взял, нужно премии лишить. Как балерина - тихий ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще критики говорят что балерина хорошая)
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезные балетные люди как раз говорят что никудышняя. Разве что статью и красотой может взять.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Воще я с такими людьми не общаюсь... Но вчера смотрел "На медни" - так там какой-то вася Пупкин (вроде как крутой критик) сказал что балерина она настоящая. И мне вобщем понравились отрывки ее танцев (показывали).
|
|
|||
|
|||
![]()
Заплатите Васе Пупкину, он и вас примой- балериной мирового класса назовет. А Волочкова просто красивая баба. Как балерина-отстой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю вы просто не разбираетесь в балете. И корчите из себя шибко умную... Если бы В. была плохой балериной, она бы не танцевала ведущие партии в Большом).
|