![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так я понимаю, что не сработает ;-) просто это же уже бабушкины проблемы, пусть учит, лишь бы ребенку не вредила (в плане не перегибала палку)
Как это в горшок не правильно?! И до какого возраста или ступени развития, он по её мнению должен туда писать? А какать она учит тоже в ванную?! :-0 И стоя? |
|
|||
|
|||
![]()
Какать она его не учит. Какает он как правило при мне, хотя иногда при ней бывает, но какает он всегда неожиданно, поэтому тут не до горшка и не до ванны.
А в горшок писать неправильно, потому что стоя туда писать неудобно. "Мальчик должен писать стоя!" О том и весь сыр бор, как приучить мальчика в возрасте один год писать стоя - бабушкин ответ - поставить в ванну. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, а может не стоя пока, пусть пока учится сидя, как все начинают т.е. если процесс высаживания все-таки у вас будет (когда Вы решите начать дружбу с горшком), то просто пока высаживать пописать, а когда все усвоится, покажите, как это делается стоя, поднесете горшок. Просто когда они понимают, что туда надо делать, то подходят и сразу писают, Вы же не будеет стоят и держать горшок пока он пописает и не пописает, сидеть в этом плане проще и сидеть они могут часами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маруша, я так и полагаю. Вот мне бы бабушку нашу в этом убедить...
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
не туда....
|
|
|||
|
|||
![]()
же ваш ребенок, которому всего год!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу пройти мимо... Моча, что... Стерильна??? а что тогда такое Стерильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что влезла. Моча стерильна, это значит что она выходит из нас, а значит не все так уж запущенно :-) нет там бактерий и грязи нет (а если иначе всё, то надо лечиться). Моча может быть не стерильной если долго находилась на воздухе, так надо смывать ;-) А Вы никогда в ванную или в море не писали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юкк, она действительно, таки стерильна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя история приучения сына к горшку началась рано - денег на памперсы у меня не было, поэтому приучаться писать в горшок стали где-то с года, писали сидя (долго, лет до 2), потом постепенно стали писать в унитаз - рост как раз нормальный стал
![]() |