![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИ-СО-Е-ДИ-НЯ-ЮСЬ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поручи козлу по проволоке пройтись!!! Все нормальные ответственные порядочные люди приехали к условленному времени, а мы (как самые ненормальные безответственные аморалы) заявились на два часа позже. И если бы мы еще были одни (наверное, обчество бы нам это простило :-)), но мы ж взялись за доставку заокеанской семьи! и профукали это дело на корню, что называется :-( В результате самая ранняя гостья Гранда пообщалась с Лерой совсем недолго... больше прождали... Каюсь, простите
По поводу рассказа о встрече... мои гаврики совсем прифигели и даже сегодня не дают мне толком отвлечься от них, поэтому расскажу то, что кроме меня никто не расскажет, а общее (так хочется об этом тоже поговорить!!!) наверное все потихонечку расскажут. Хотя большинство красочных историй уже прозвучало :-) Через минут 5 после нашего появления муж мне сказал "я тут долго не выдержу" и они смотались, как уже говорилось. Когда они вернулись через пару часов (или больше), у них был "акустический шок" от стоящего визга, писка, плача, причитаний и проч. Действительно, звуков было столько!!! и постоянно!!! мы когда приехали домой муж сразу включил музыку, а я его попросила тишины :-) А еще хотела извиниться за Лося Даньку, он тоже прифигел, такая концентрированная обстановка хоть на кого повлияет, а он все-таки еще малыш несмотря на свои внушительные размеры :-), тем более что не спал :-( Так что прошу прощения за прыготню по диванам, кидание игрушек и периодические взбрыки :-( Куда ж его девать-то, эх... наш ведь :-) Еще мы вЫдышали весь кислород из Гамминой квартиры :-), это тоже сообщили нам мужья, прибывшие со свежего митинского воздуха :-) После встречи мы еще поехали на смотровую площадку на Воробьевы Горы (вечно Андрею надо экскурсии устраивать!! :-)), там тоже сделали несколько фотографий. Я предложила Лере все-таки встретиться в "Мире Детства", хоть на часок, т.к. там прикольно, все-таки следующие выходные они еще здесь. Хотя может быть в следующие выходные будет уже тепло и можно будет встретиться на природе. Хотя с "МД" все-таки меньше мороки, все готовое. ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ ВЫЛОЖУ СЕГОДНЯ (их было около 200, Андрею пришлось взять не все, не поместились на переносную машинку :-)), так что как выложит - кину ссылку. КСТАТИ по поводу остальных фоток, которые не цепляются к форуму, можете слать их Андрею (уточню через 5 минут какой ящик лучше использовать), это я к тому что удобнее смотреть когда все в одном месте :-) Мурушке про "полные сумки" - это были наши продукты домой, которые мы положили на хранение в холодильник :-) Ну и еще я попросила Люду Андрею чё-нить перехватить, т.к. будучи там он даже не успел воды попить, детей кормил-собирал :-) Я конечно готова покраснеть за свои провинности :-( но справедливые :-) Кстати спасибо за брокколи, мы ее вчера же и смололи :-) Ой, наверняка еще вспомнится куча всего, потом допишу... две трубы зовут... Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мои самые запоминающиеся впечатления:
1. Жужик!!! Глаза закрываю, его смешная физиономия маячит. Малина говорит, он спать хочет, спрашиваю, а как ты его укладываешь? Да никак, щас молочка попьет и отрубится. И правда, выпил бутылочку и у мамы на коленях заснул, она его на пол положила, пока сама собиралась к отъезду, потом мы его и поднимали, и одевали, ну хоть бы что! Ну такой он необычный, взрослый какой-то. Ой, девочки, а высокий!!! В общем жаних ![]() 2. Козява Костик. Таких зубов я у малышей никогда не видала. Настоящие взрослые большие зубы, целых 8 штук! Когда легонько улыбается, в жизни не догадаешься, что он во рту прячет ![]() 3. ИринБорисовна. По фоткам Леруньи у меня (и не только у меня) сложилось полное впечатление, что она должна быть большой, в смысле размера, а оказалась очень даже миниатюрной девчушкой, блондинкой с большими темными глазами ![]() 4. Катюха (вернее мама-Гамма) продемонстрировала нам размер верхних частей своих ножек (в простонародье - ляшечки). После этого Каеко убедилась, что Мишке есть еще куда толстеть ![]() 5. Мама-Каеко решила вырастить из сыночка-Миши нудиста. Показала всем интимную деталь: маленькую родинку на причинном месте ![]() Ладно, пока всё, а то и поработать не мешало бы ![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
что опять хочется встретится.
Ох, как жаль, что я рано уехала. Но все равно, всех увидела! |
|
|||
|
|||
![]()
Дразнишся, да? :-)Мы все равно очень за вас рады и не теряем надежды когда-нибудь к вам присоединится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Суууууууууууууууууууууууп иииииииииииииииииииииииир ррр!!!
Это мы были такие пьяные (не от вина, я один глоток сделала, Андрей вообще за рулем, а от обстановки в конце вечеринки уже), что даже не смогли как следует выразить свои эмоции!!! До нас когда докатило (дома уже), мы их столько обсуждали! И как классно смонтировано, и как музыка подобрана, и вообще какие ощущения когда ты просто ступаешь в никуда и летишь - ужас как страшно и как хочется!!! Так что передай ему, пожалуйста, что это было бИспАдобнА!!! Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
приезжайте еще - у нас их еще много :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня вечером опубликует (говорит что много дел пока), я к сожалению это делать не умею :-( Видимо придется учитья чтоб не зависеть от мужей :-))
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02) |