![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё (как меня сразу же много :-)) скидываю e-mail, если меня выключат (забыли про меня там, что ли, слава Богу): dmitry.goldshtein@amdocs.com - это мужнин рабочий, он мне всё передаст. Окончательно подключимся в середине июля.
Я опять реву - моя собака, которая осталась в Питере, умирает - у неё рак. Девочки, я как чувствовала, когда в декабре уезжала - когда прощались, я подошла к ней, села рядышком, обняла её, она так грустно, грустно посмотрела на меня, голову наклонила, а я сказала - ну ты подожди меня, я в июне к тебе приеду... И она меня ждала. Врачи сказали несколько дней ей осталось, а я её обманула. Звонила вчера родителям, порадоваться, что мы дома, а она так уже несколько дней, они мне просто не хотели говорить. Сейчас вздрагиваю на каждый звонок, на каждое сообщение, я так боюсь это услышать!... |
|
|||
|
|||
![]()
уже 13 лет и он весь в метастазах, натыкается уже на предметы... У меня вот мама приехала сегодня, так я боялась ее спрашивать, как там мой Ушастик...
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочуствую, у еня так с котом было, думала голова расколется пополам от слёз.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, дождались :-) любуйтеся, наслаждайтеся :-)
обратите внимание, что страничка не одна :-) не забудьте перелистнуть... http://juls.a-mulet.com/photos/aug080603/page_01.htm Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ААААААААААА!!!!!!!!!ХОЧУ К ВАААААААААААААМ!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! Только я, если чесно, узнала не всех, особенно детенышей. Подписи будут? Нам же надо всех выучить в лицо, на всякий случай :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на фото увидела столько игрушек американских, это у вас друзья в Америке или все в Москве продается? Если второе, то, например, тот коврик с отстегивающимися дугами, там где Ноев Ковчег нарисован, и один иллюминатор шуршит, а другой пищит, сколько стоит? Может, выгодней у вас здешние игрушки покупать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
стоил 1000 рэ или чуть больше, этот коврик нам друзья дали, у нас был с музыкой, модель поновее, он стоил 1500 (мы поменялись на время). Курс прим. 30 рэ за бакс. Вообще в Москве большой выбор игрушек, может только какие редкости не найти, только вот по ценам я не знаю дешево или нет, не думаю, что дешево, обычно у нас все дороже :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно одинаково. У нас этот коврик полтинник стоит. Прикольно, везде одно и то же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
писать замучаешься. Давай, ты запишешь номера фоток, где не всех узнала, а я прокомментирую
![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |