![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы смеетесь, а мой тогда еще не муж действительно не закрывал зубную пасту, чем меня жутко бесил--она же засыхала, и ее приходилось расковыривать по утрам( я-жаворонок, всегда раньше него встаю). И что вы думаете я сделала? Знакомой художнице заказала плакат: из тюбика вылазит зубная паста, и получается надпись "Закрой меня!". Повесила его в ванной на самом видном месте. Сработало! Самое интересное, что его друзья очень одобрили и жутко меня зауважали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, читала когда-то какую-то статистику по разводам, так в этом списке существует процент пар, которые разводятся именно по этой причине :-) Смех смехом...
А у меня привычка, когда уже паста подходит к концу, заворачивать тюбик, ну так, чтобы остатки наверх поднялись. А мой бывший всегда разворачивал - уж какая я злая была! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Выход: пластиковый тюбик. Хрен свернешь :-) Из моей ситуации нашелся также выход--крышка не откручивается, а как бы кепочкой--легче закрывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно,я как раз сижу и пишу об этом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и пластиковые сворачиваю. Сверну, выдавлю себе, а он, гад, опять разворачивается. В следующий раз та же процедура, пока там уже ничего не будет. Ну что с больного человека возьмёшь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кики,так там же столько фишек есть для тюбиков,я все бросила в Израиле,а здесь просто плачу,ничего подобного нет,прошу вот родственников прислать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? Какие, не видела!
|
|
|||
|
|||
![]()
есть железные палочки и ручка круглая пластиковая,между палочками вставляешь тюбик и крутя ручку прокручиваешь его.Остается тонкая полоска тюбика в конце.Но я пользовалась другими.Полностью пластиковые пластинки с узким отверстием внутри(они почему-то по 2 продаются),туда узкий конец тюбика вставляешь и руками тянешь.Результат как и в первом случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
боже как же мне их все сразу открыть! :-) я просто балдею от фоток! :-)
какие малыши чудесные! такой кайф смотреть когда их много :-) ...нашла общую фотку... загружаю... счас буду облизываться :-) |
|
|||
|
|||
![]() |