Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2003, 17:39
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Кикочка! Миленькая! Держись, зайчик! Какой ужас! Слава богу, что все страшное уже позади!!!! Бедный Тошенька! Что пришлось пережить такой малютке ((. Ну ничего! Детишки они такие крепкие, гораздо крепче, чем мы думаем. Выздоровеет наш мальчик чудесный, и все будет хорошо! Берегите себя!!!

Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)
Старый 05.06.2003, 17:55
Svetik S
Guest

По умолчанию Господи ! Только бы все прошло ! Надеюсь по рассказу кризис уже

миновал ...

Света и лапуля Натуля (03.08.02)
Старый 05.06.2003, 19:36
Kiki
Guest

Да, кризис миновал, но температура держится, сегодня максимальная 39.5. Неприятно. Уже такие сильные лекартсва ему стали давать, жалко котёнка моего!
Старый 05.06.2003, 21:18
nasturcija
Guest

U nas motrin dajut, ego mojno s 9 mesjacev, nu i obtiranie, legkie maechki i piiiit vsjo vremja pristavaj k nemu s sokom, morsom, nasobiraj evkalipt i zavari, poletyat fitoncidi i obezzaradyat pomeshenie.
Старый 05.06.2003, 21:28
Kiki
Guest

Он сам, слава Богу, пьёт очень много. Морсик сделали. Это его обильное питьё вытащило из него соль - в анализах нет натрия, врачи говорят, что это из-за обильного питься. Ничего страшного, мы его откармливаем сейчас.
Старый 06.06.2003, 01:26
Панда!
Guest

Ну вы даете! Нельзя на секунду одних оставить!:-) Выкарабкивайтесь скорей! Кикушка, держись, родная, скоро все наладится: и здоровье, и финансы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 06.06.2003, 05:02
Марина
Guest

Кикуш, у нас то же самое было... Сейчас расскажу... правда, нам всего 4 мес было и эпидемия гриппа в Бртске. У ребенка постепенно поднялась температура до 38.5... Сначала думали - зубы, потом врач сказала - наблюдайте, вызовете меня снова, а в это время Лера перестала есть и пить и спать!!!! ужас, девочки, ее нельзя было ни отпустить, ни положить, а сидеть с ней на руках и не шевелиться, потому что каждое движение сопровождалось диким криком... У нас стала мраморная кожа, а это признак обезвоживания, а темпетарура все не падала и не падала, в конце-концов 39.8, Парацетамол не помогает.. Меня трясет мелкой дрожью, я не спала 3 ночи, а мой пресловутый муж даже не помогал мне... Его бабуля запретила ему надрываться... Надо ли говорить, что в итоге после еще многих событий мы расстались... В общем, пришла моя мама и сказала, что все-таки надо ехать в больницу, дома мы Лерочке не поможем... потому что у детей в таком возрасте бывает непредсказуемая реакция на температуру - сначала может быть рвота, потом судороги и... ужас... В это же самое время Леру начало рвать... у меня подкосились ноги... я в истерике вызвала скорую и уехала в больницу... Нам ставили димедрол и анальгин, ночь еще мы не спали, потом все нормальизовалось и мы пошли на поправку... Сейчас все хорошо, я берегу Свою Лерочку от всего, стараюсь, не хочу еще раз пережить подобное... Кикуш, мысли были самые страшные, когда я видела в таком состоянии свою крошечку, никому и никогда не пожелаю подобное пережить... НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!
Марина и Лерочка (05,08,03)
Старый 05.06.2003, 10:27
Мурушка
Guest

По умолчанию Девчонки, может кто посоветует что-нибудь оригинальное

из свадебных подарков? ( в пределах 100 баксов)А то весь инет перерыла, ничего стОящего не нашла, кроме банальной кухонно-домашней утвари и техники или сувениров и аромоламп :-(
Старый 05.06.2003, 10:31
Juls
Guest

По умолчанию шелковое постельное белье :-) а у них самих не пробовала

спросить? Когда моя подруга выходила замуж, у нее было доверенное лицо, свидетельница, у нее был список желаемых подарков и все ей звонили и спрашивали, а она ориентировала. В результате подарили все нужное и не было повторений :-) Если это твоя подруга, я думаю можно прям так и спросить напрямую :-)

Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
Старый 05.06.2003, 10:41
Мурушка
Guest

По умолчанию блин, да я так и сделала

только она так занята, что не отвечает по мылу. Видно, придется-таки ее по мобильному за горло брать, пока тепленькая.
Закрытая тема

Социальные закладки