![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалуйся! И от меня пинка под зад дай этим админам!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про встречу я тебе на мыло написала...
...получила? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и за нас не забудьте, мартини (я люблю) и за наше здоровьишко. Ну а мы будем горевать и нам будет икаться (я так чуйствую)!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я мартини люблю! С оливкой! Мартини за нас с Кики клюкните, оливки за малюков! Блииииииииин, как я вам завидую!!! По-хорошему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а можно тоже к вам присоединиться? Только время и адрес точно скажите! А то уже больше года :-) не могу с вамт пересечься, еще когда с пузенями были :-). Я тогда еще просто Светланкой была :-)! Может получится у меня вырваться, наконец-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, сорри, не было возможности залезть в Инет, на ентот случай запиши, плиз, телефон мой и звони! 8-903-675-29-60. Я, обычно, про встречи в курсе. Жаль, что так получилось :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки , а как у вас обстоят дела после родов ? Чувствительность восстановилась , т.е. какая было до родов и стала после ? А оргазм
![]() ![]() ![]() Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А что это за вопрос такой, а, Свет? :-) Шо то я не понимаю, о чём ты говоришь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne tak, kak bilo ranshe. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я тоже попробовала фотку приаттачить. Может это временный глюк? Мало ли какие глюки уже бывали на нашем форуме. Может рассосется?
![]() Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |