![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женеве и в Лозанне. Брали машину и проехались до самой высокой точки Альп (в районе Лозанны). Очень красиво, там гостиница есть, там на террасе чайку попиииить!
В Женеве рекомендую сходить в Собор Святого Петра. Это типа нашего Иссакия. Внутри розетки (Витражи), как в Нотр-Даме! Обязательно поднимитесь наверх по множеству ступеней - открываеться отличный вид на город. К фонтану (местная достопримечательность) тоже можно прогуляться, там же часовые экскурсии на катере. Приятно! Приятного времяпрепровождения! Фокс |
|
|||
|
|||
![]()
Ну с самой высокой точкой Альп - это вы зря %))) Самая высокая - это Монблан (правда он уже во Франции). А в Швейцарии - это Маттерхорн, но до него ехать долго, это "Средняя Швейцария" - район электромобилей и гужевого транспорта *туда на машине не пускают* :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Альп в районе Лозанны. Читайте внимательнее
![]() Фокс |
|
|||
|
|||
![]()
аа... вы "этот смысл" :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда думала, что в районе Лозанны не Альпы, а Jura. Альпы как раз левее и напротив, через озеро. Хотя Хрюшкин прав, разве это горы... Это вообще ни то и не другое. Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не где Суворов Альпы переходил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, там скобки вокруг "в районе Лозанны" зря стоят, чуть ниже прочтите мое недоумение по этому же поводу. Суворов переходил перевал Сен-Готтард, это чутку повыше будет. Лозанна - это так, разве это горы ?? Я в такие горы на выходных забираюсь - погулять.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому, что перечислили можно посоветовать прокатиться на кораблике по озеру Leman и посетить французские городки Evian, Thonon-les-Bains. Вечером там всё вымирает, потому планируйте что-нибудь типа дегустации местных блюд.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, собственно, на кораблике до Шильонского замка как раз можно доплыть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Француские в смысле они во франции? а то у меня виза швейцарская...
Кстати про блюда - кроме фондю и шоколада, что еще можно "продегустировать"? :-) |