Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 22:41
Анна
Guest

Не знаю... но первая же строка "У меня вторая беременность и снова нежелательная (первая закончилась абортом)". Знаешь, просто, если такое дело то пусть пишет в топиках наверху, но такое писать здесь...
Старый 26.09.2003, 11:29
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Позвольте и я выскажусь.
Что значит НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ??? Моя знакомая семь лет не может забеременеть, уже не знает какому богу молиться и просить и детке...были многочисленные обследования, лапара, неудачное ЭКО, опять лапара.... Аналогичная ситуация и у меня, причину никто не установил , врачи разводили руками и в один голос твердили- вы должны быть уже беременной! Решились на ЭКО , первая попытка оказалась удачной вдвойне - у нас двойняшки)))Я благодарю бога за деток и молю только об одном -чтоб доносить их! .....а тут после аборта бог дал еще раз шанс исправить старую ошибку (аборт)...и что???? Милая Бо благодарите бога каждый день о том шансе что он вам дал!
Старый 30.09.2003, 17:58
туточка
Guest

По всей видимости женщина пишет о желанной но НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ беременности. Это же ясно! А потом она просила совета как быть с мужем а не досконального обсуждения ее стилистических ошибок. В любом случае, зачем нервировать беременную женщину!
И еще: абортом назывется любое, в том числе самопроизвольное прерывание беременности до 20 недель. То есть выкидыш врачами тоже называется самопроизвольным абортом. Иногда угрожающим абортом. Посмотрите на http://feminaweb.narod.ru/problem.html

Может женщина имела ввиду просто выкидыш, а вы так набросились на нее. Ведь ей плохо и она пришла за советом. :-(
Старый 01.10.2003, 11:17
Текила-Любовь
Guest

Да даже если она сделала этот аборт, что из этого? Кто имеет право ее осудить? Обстоятельства жизненные бывают разные. Я уже писала о себе в этой теме. И что, если бы у меня беременность подтвердилась, надо было бы ее оставлять?
Старый 24.09.2003, 11:10
DJuli
Guest

По умолчанию У меня было тоже самое, я отела ребенка, а муж

никак не мог созреть. На хитрости идти не хотелось,т.к это могло осложнить ситуацию.Мне понадобился почти год уговоров и убеждений, а еще посоянный пример что у кого-то из знакомых такие замечательные детки, в итоге согласился попробовать.Незнаю как в вашей ситуации , а у нас он не то чтобы не созрел, а просто очень боялся.Советую покопаься в нем и понять чего он боится, тогда сможете найти нужные слова.

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 26.09.2003, 18:13
Аис
Guest

По умолчанию Для Бо - не переживайте. Моя первая беременность

тоже была нежелательной. Мне 20 лет. Родители любимого - против меня и тут я беременею. О детях не думала и не надо было - хотела, чтобы просто рассосалась проблема. ХОтела делать аборт, да попалась врачиха, которая устроила мне головомойку. Свекровь говорила, что все равно ее сына я не удержу, что я такая хитрая и так далее (хотя на самом деле, мне и самой беременность тогда была не нужна, не нагулялась еще) Мы развелись, когда дочери было 3 года. Но вы не представляете, как я благодарна той врачихе, своей панике. Мужики мужиками, а дети - это совсем другое. моей девочке 10 лет. Я ее обожаю. Сейчас мы с ней вместе ждем маленького (я второй раз замужем). То есть жду вместе с мужем - но это одна сторона, и ждем вместе с дочей - так она хочет братишку или сестренку, так она обо мне заботится. Она у меня самая лучшая помощница, самая замечательная. Слава богу, у меня так и не было абортов (надеюсь, молю Бога, что и не будет) и моя девочка помогла мне понять, что такое материнство и какое это счастье. А на девочек, что здесь ворчат, не обижайтесь. Они счастливые уже тем, что хотят детей (девочки, это и правда счастье - желать детей) с другой стороны - они обижаются, что Бог дарит вам такой дар, ради которого они готовы отдать все. Но и вы девочки, не судите, да не судимы будете.
Старый 29.09.2003, 00:36
Анна
Guest

"А на девочек, что здесь ворчат, не обижайтесь. Они счастливые уже тем, что хотят детей (девочки, это и правда счастье - желать детей)..." Да какое вы имете право писать такое!!!!!!! Что вы знаете о том, что такое когда тебе говорят "бесплодие", когда ты лечишься и перелечиваешься, когда ты живешь в мучениях и каждый день, каждую минуту думаешь об этом???!!!!!Кто дал вам право судить о том, что вам не снилось и в кошмарном сне! и не приведи Господь , чтоб это коснулось ... Одна не знает как избавиться сново от очередного "нежелательного" ребенка, а другая пишет о том, что не надо обижаться на "этих" девочек...Поразительная бестактность! Не судите о том, чего не знаете!
Старый 29.09.2003, 07:48
Аис
Guest

По умолчанию А теперь все ваши слова переверните на себя же и тоже

не судите. Вот и главная фраза - НЕ СУДИТЕ!!! Я вас не обвиняла, а вы сыпите обвинениями направо и налево. Подумайте об этом. Почему-то чужое горе не кажется таким уж страшным, а вот свое - да, свое оно родное, самое больное. Мне боли хватило, жизнь заставила узнать ее с абсолютно полярных сторон и поэтому я и говорю - Не судите ситуацию с одной стороны. Я уже так себя вела максималистки, судьба тыкала меня в это мордой до тех пор, пока я не поняла - нельзя осуждать никого.
Старый 29.09.2003, 10:22
Текила-Любовь
Guest

Зачем так агрессивно? Да, это страшно. Но другим этого не понять. А знаете как страшно, когда тебе говорят "Ваш ребенок будет инвалидом"? А у тебя после родов прошло всего 6 недель, и тебе говорят, что ты снова беременна? Да, после родов нельзя заниматься сексом 2 месяца, но это уже другой вопрос. И аборт сразу после родов никто делать не будет. А дома лежит в кроватке беспомощный ребенок, который даже грудь сосать не может, с глазной патологией (остаток зрения 4%), с угрозой ДЦП, с гидроцефалией, и еще очень большим букетом. Это как? Не страшно? Слава Богу, что многое не подтвердилось (беременность в том числе), а с другим мы сжились и смирились. А в тот момент хотелось броситься под машину. Правильно сказали-не судите, и не судимы будете.
Старый 30.09.2003, 18:10
туточка
Guest

>Кто дал вам право судить о том, что вам не снилось и в кошмарном сне!
НО ВЫ ЖЕ СУДИТЕ ДРУГИХ И ТАК РЕЗКО? ВАМ МОЖНО А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ?

>Одна не знает как избавиться сново от очередного "нежелательного" ребенка ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ, ВЕДЬ БО ЭТОГО ВОВСЕ НЕ ГОВОРИЛА.
Закрытая тема

Социальные закладки