Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2003, 23:55
Анна
Guest

Хочу сказать, что дело не в осуждении кого-то, а в том,что надо иметь совесть и понимать где и что писать (имею ввиду письмо Бо). А любое горе - это горе общее всех нас, ибо никто не занет когда и кого оно коснется.И не надо писать общих фраз "не обижайтесь на них... они ворчат...", такие слова по меньшей мере грубы и неэтичны.Оставьте эти широкие жесты и вернитесь в реальность.
Надеюсь, мы прекратим эту ненужную "возьню", ибо девочка Бо уже давно забыла о своем письме, а мы все продолжаем обсуждать.
Здоровья всем и удачи.
Старый 30.09.2003, 18:18
Ника
Guest

А откуда ты знаешь что девочка Бо забыла о своем письме? А ты не думаешь что форум был последней инстанцией куда она могла обратиться со своей бедой? Представь как она прочитала ваши письма и залилась слезами от обиды и горя (вся на нервах, гармоны, муж избегает, да еще и тут в лицо плюнули) Ты не думаешь что у девочки Бо иожет случится выкидыш на нервной почве и маленький беспомощный человечек умрет потому что вокруг оказались одни бездушные люди с амбициями(+ твой вклад тоже!) А теперь ты умываешь руки: девочка Бо забыла...

Жизнь - это большое зеркало - и не надо строить ему рожи.
Старый 30.09.2003, 23:33
Анна
Guest

Девочка Бо ожидала, что ей в форуме "Хочу ребенка" посоветуют сделать аборт? Ну почитайте сами..."У меня вторая беременность и сново нежелательная..." Я понимаю, когда человек пишет сюда в надежде, что ей помогут или посоветуют как сохранить этого маленького человечика.Но писать такое здесь не хорошо.Простое уважение к людям , которые создали этот топик совсем с другими надеждами.
Старый 01.10.2003, 08:34
:-|
Guest

Боже, Анечка, с тобой даже разговаривать бесмыссленно.
Девочки не спорьте с ней, она все равно не поймет чужую боль. К несчастью есть такие бескомпромисные люди на свете которые ВСЕ видят в узком спектре своих проблем.
Старый 01.10.2003, 11:20
Текила-Любовь
Guest

"...в узком спектре своих проблем..." Очень правильно подмечено. Я просто в ужас пришла от фраз про совесть и "какое вы имеете право".
Старый 01.10.2003, 11:24
Текила-Любовь
Guest

Для того, чтобы требовать уважения к себе, надо самому уважать других. А то у Вас как-то однобоко все получается...
Старый 30.09.2003, 12:16
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Анечка, привет, вот где я тебя отыскала.
Ну ка повеселее, нам надо быть в хорошем настроении, чтобы все получилось. Заходи в Приготовишки 137, а то все разбежались куда-то, мы с Нютиком только и общаемся!
Удачи.
Нати.
:-*
Старый 01.10.2003, 09:20
Агния
Guest

По умолчанию Riska, вы еще здесь? (+)

Расскажите поподробнее вашу ситуацию. Насколько я заметила, многие девушки здесь проходили через нежелание мужа иметь ребенка. Для меня это неожиданно - и мы с мужем женились ради будущих детей (то есть это был ключевой момент), и большинство моих знакомых - тоже, но у кого-то это не так. Что-то ваш топик утонул в чужих эмоциях.
Старый 02.10.2003, 11:17
Алла
Guest

Я не автор, но у меня та же ситуация, женаты 2 года, до этого были знакомы 2,5 года. И первое время после свадьбы я тоже знала (и была уверена), что он женился на мне ради создания натоящей полноценной семьи, т.е. рождения детей - мы обсуждали конкретные вопросы, связанные с будущим ребенком.
НО некоторое время назад, когда я заговорила о реальной дате начала наших попыток, он заявил, что пока как-то не готов, на вопрос же сколько времени потребуется для его "готовности", он ответил 1-2 года. Мне скоро 30.
Старый 02.10.2003, 12:05
Аис
Guest

По умолчанию Идеально конечно, чтобы хотели оба родителя. Но главное,

как мне кажется, чтобы ребенка хотели вы. И тогда, вам уже не будет так страшно и больно. С другой стороны, возможно, что как только дело зашло о реальности - чел просто испугался (бояться есть чего - не будет такой независимости) . А может это случилось и бессознательно (я тоже боялась и первый, и второй раз). Прежде всего, думайте сами, хотите вы этого или нет, готовы ли вы жертвовать своими благами или нет. Только конечно, не надо говорить ему - ты делай что хочешь, я и без тебя ребенка подниму - а то вдруг обрадуется что не надо брать на себя ответственность. Но на самом деле я так и думаю - подниму ли я сама своих детей. Да, будет трудно, но это Я их хотела, прежде всего они мои.
Закрытая тема

Социальные закладки