![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
МАТЬ!
Какая у тебя хвигурка!!! А глаза-то какие (особливо на отдыхе)!!! "утомленная баней" - шедевр ;о))) Про ПолинПолиныча ваще слов нет, одни звуки - выросла, похорошела, вся в мать, вся в мать! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, солнце :-). Тебе фигуркой, видимо, еще не скоро похвастаться можно будет, в свете последних новостей, однако... ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ ВАС!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
фотоаппарата стоит первым пунктом в списке моих пожеланий мужу... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И ничегошеньки не разглядела я на фотках:-(- увеличение не работает. Но интуиция мне подсказывает, что там что-то такое необыкновенное:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как - не работает? Жмешь на мелкую фотку - и открывается крупная в новом окне. Впрочем, ничего необнаковенного там нет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
опять прибедняетесь, матушка:-). Маша с медведем нас навели на мысль, что надо бы нам такую сказку почитать:-). А Крокодиле(это он был?) у моего сына приятные воспоминания.
Ну и о вас. НУ и ВЫ. Вот что. Вы молодцы!(слов как часто бывает, не хватает, когда долго готовишься что сказать:-). Очень понравились. И немного выгодала для себя, окончательно настроив себя на приятные впечатления от переезда в будущем, которым нам пригрозил(:-))папа. |
|
|||
|
|||
![]()
А Поляшич все меняется, каждый раз как смотрю фотки - думаю: ну совсем другая стала!
Рит, ты выглядишь просто здорово, глаза горят и все-такое :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я заработалась совсем :-(
И потом, знаешь, когда долго-долго ничего не пишешь, потом уже сложно влиться :-) Но я стараюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не ну ваще блин даете:-) завидую ЧЕРНОЙ слышите ЧЕРНОЙ завистью:-) Я уже второй год пошел как моря не видела...уууууууууу.... а паспорта сейчас меняют аж за два месяца, если за 15 дней то гони 180 долларов:-(
|