![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Заведующая в отпуске,млин!Как будто никто этого раньше не знал,или она сама решает,когда ей на работу выходить???Я никуда не тороплюсь,а вот Лапс расстраивается,она ведь каждый раз идет " в садик к деткам".Начинаю тихо звереть и сомневаться в правильности выбора:-(
|
|
|
|||
|
|||
|
да не переживай, пусть ребенок помечтает, а ты ей под шумок рассказываешь сказки про садик? Не слишком преувеличиваешь прелести? а то еще разочаруется
|
|
|
|||
|
|||
|
Я молчу:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
делюсь( хотя,подозреваю,что велосипед я не изобрела:-))Купила сегодня книжку с наклейками( точнее,две,потому что Рома возмутился и даже надпись на обложке 4-5 лет его не смутила).Издательство "Сова",серия "маленькие гении".Цель преследовала простую-занять Лану,пока Рома делает уроки( у меня теперь только этим голова и забита:-))Ребенок( ребенки)были в таком восторге!Но,ГЛАВНОЕ,она поняла задачу и даже почти правильно ее выполняла( ну,собак норовила вверх ногами приклеить,но ведь в правильное место!)Так что кто еще не освоил-берите на вооружение:-).По окончании занятий Лана все отлепила и перелепила ,как ей нравится,что меня тоже порадовало-все таки мелкая моторика:-)А Рома сдался на второй странице мозаики:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня сегодня после четырехмесячного отсутствия вышла на работу няня. Честно говоря, я еще вчера переживала по поводу того, как Сашка ее встретить. Зря
Вот что значит любовь
|
|
|
|||
|
|||
|
так это означает, что ты тоже на работу выходишь?
|
|
|
|||
|
|||
|
есть более полная информация
пошла искать а если нет - то колись Выхожу... тема та же, на этот раз называется ГосДума. Если все срастется нормально, то 8 декабря у меня будет опять новый первый безработынй день - хороший повод будет удариться со всем основанием на это в 30-ти летнюю депрессию
|
|
|
|||
|
|||
|
Как Сашуля, убереглись?
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня пошла на работу. Промерзлась жутко, голова болит, горло тоже. Но пока без температуры. Авось уже пронесет. Горло белыми пятнами покрыто - это что? Лечусь всем чем можно. Сашка (ТТТ раз сто) вроде бодр, даю ему все, тчо можно большим скопом от греха подальше. Надеюсь, убережем. P.S. А У Ленки сегодня племянник родился
4050, 58 см.
|
|
|
|||
|
|||
|
чмок в пухо :-)
А белые пятна на горле - это на ангину жуть как похоже :-( Мать, может, разоришься на приличный Биопарокс, а? Ну на Ингалипт хотя бы? |