![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Москве в Макдональдсе разве нет диетической еды?
Тут есть большой выбор салатов, вместо фрайса можно поесть яблочки в пакетике , макая их в карамель. Т.е. если вы на диете , вы можете спокойно пойти туда- взять салат, например, молоко или апельсиновый сок. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже слышала о его вредности только с точки зрения всяких хим добавок. Не буду умничать, не знаю ни одной наизусть :-). Ещё слышала, что там используют генетически модифицированные продукты и что это тоже дюже вредно. Ну вот так слышала, за что купила, как говорится.. Почему-то после еды в Маке или Мако-подобных заведениях у меня тяжесть в желудке, неприятные ощущения - видимо что-то вредное там еееесть...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Сама сижу слюну глотаю.. Но варить не буду - ЛЕНЬ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысл-е странный эксперимент, если бы он ел салаты, то не поправился бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, он ел то, что угрожающе популярно у самой ценной категории для страны - у молодежи. Он воспитывал, а не экспериментировал, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да??? У тебя тоже?? А я думала это только у моего "съезд крыши"... Ничего не разогревает из оставленого на обед - только эту дрянь. Как разложит все эти пактики.. ну просто хим.лаборатория :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, правы вы, кто бы ещё мою дочь повоспитывал, а то ничего они не слушают, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дошутишься когда нибудь.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой - то. Уже этот запах слышу. Иди вари сейчас - же. Сегодня не день, а я не знаю, что такое. Сначала коньяк с сексом. Теперь вот этот аппетитный бульончик.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а откуда в жареной артошке холестерин да еще много? или вы полагаете что они ее на сливочном масле жарят?
|