![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В салатах? Они же незаправленными продаются? Возможно, в заправке к салатам?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, я тоже обожаю эту лапшу. Ем по ночам (серьезно), чтоб ребенок не видел (ну или днем, когда она спит) и не приучался (к крабовым палочкам у дочери уже такая страсть, не оттащищь)
Как я Ваших детей понимаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Там до ближайшего магазина 5 км и ездит продуктовая машина.В ней-минимум необходимых продуктов и эта самая лапша,которую бабушка деткам покупала.Привыкли:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не влезет, конечно. Моя "доза" - роял де люкс или роял чизбургер и две дольки картошки-по деревенски. Зачастую и это растягивается на два приёма пищи.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мой ребёнок!Но я её не растворяю, а варю (речь о Ролтоне) и ни за какие деньги не засыплю прилагаемые пакетики.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет смены жира - это проблема очень многих ресторанов, не только фаст фуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно с Вами согласна. Дело тут не в Маке, а в способе приготовления и ингридиентах
|
|
|||
|
|||
![]()
меня вечно поражают рецепты внизу в кулинароном форуме. 99% рецептов салата заключаются в следующем: "Взять продукт А, добавить продукт В и продукт С и заправить майонезом".
90% рецептов вторых/мясных блюд тоже заключаются в следующем: "взять мясо, полить/смазать майонезом, посыпать сыром и запечь/пожарить" Короче майонез - чисто русский национальный продукт. Но все-таки приятно и утешительно думать, что у "них" вся еда вреднее. |
|
|||
|
|||
![]()
А я в токсикоз просто бредила этой лапшой. Мне тогда почему-то одной дряни хотелось - лапши этой, колбасы сырокопченой, помидоров маринованных - в общем, всего, что имеет резкий и сильный вкус.
|
|
|||
|
|||
![]()
В первую беременность.Маки блыи только в Москве,ехать одной страшно.Помни,поехали в мазеркеа,а я ною-в Мак прошусь.До сих пор помню,с каким ужасом мама смотрела,как я жую чиз и запиваю его фантой.Это было СЧАСТЬЕ:-).
|