Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 21:35
Andromeda Andromeda вне форума
Banned

Andromeda

А кто подтвердит, что натуральным? В земле ж тоже стока всего, чего мы не знаем. Так что насчет своего органик тоже можно распрощацца.
Старый 04.03.2005, 21:36
Нука
Guest

Эт точно. Не любят они, когда жена не светится счастьем постоянно. Это их давит как-то на подсознательном уровне. Видимо, они чувствуют себя виноватыми, что не могут сделать жену счастливой только своим присутствием, а признавать этого не хотят. Вот на жен и сваливают эту вину :-) Со всем сотальным согласна с каждым словом. Выпивку надо останавливать в самом начале. Поговорить на эту тему, фильм какой-нибудь посмотреть (художественный), приводить примеры негативные до чего алкоголь может довести.
Старый 04.03.2005, 21:38
Нука
Guest

Вот и я про то же... Можно попробовать это сделать сейчас (получить Российское гр-во для детей). Но надо согласие мужа.
Старый 04.03.2005, 21:39
Нука
Guest

Ну, тогда вообще ничего есть нельзя :-)
Старый 04.03.2005, 21:44
Banned

Andromeda
По умолчанию tak toje nizzzia. Est hochetsia :)

Старый 04.03.2005, 21:54
Banned

Andromeda
По умолчанию o tom i razgovor. Ia tut gliazhu my s toboi na paru trepimsia

tebe kogda domoi?
Старый 04.03.2005, 21:58
Юля
Guest

Ой, Оль, про негативные примеры и про фильмы, это все дохлый номер, ему же не 15 лет, он и сам все знает. Я уж и так, как могу борюсь с этим, у меня отец, в свое время очень сильно выпивал, поэтому, я знаю, что это такое и повторения допустить ни как не могу.

Он у меня не часто напивается в стельку, но выпивает, почти каждый день:-(. Что с этим делать, ума не приложу:-(.
Старый 04.03.2005, 22:09
Юля
Guest

1. В церковь вместе ходим 2 К психологу, его не уговорить:-( 3 На счет, не работаю, может это и так, хотя явных каких то признаков, что именно из-за этого, я не замечала. Но ведь ты и сама знаешь, как я хочу работать и из дома вырваться, но не могу пока:-(. Эти, в иммигрейшене совсем не шевелятся, они уже 2 мвсяца назад должны были разобрать мое дело. Мы им тут звонили через день, а они ничего внятного сказать не могут, там на телефоне пешка сидит. Вроде сделала запрос, сказала, ждите по почте информацию о вашем деле, а в прошлую пятницу у них на вебсайте мы прочитали, что они перевели мое дело в Денвер из Небраски. Это значит опять в конец очереди забросили и зачем в Денвер, непонятно, если только на интервью позовут. Вобщем, когда все это закончится, неизвестно.
Старый 04.03.2005, 23:27
Нука
Guest

так в 5...
Старый 04.03.2005, 23:38
Нука
Guest

Ну, а поговорить с ним серьезно. Объяснить свою точку зрения и опасения. Молиться надо еще, иконе "Неупиваемая Чаша". Мише помогло бросить курить, до этого много лет не мог бросить.
Закрытая тема

Социальные закладки