![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭСПУМИЗАН!!! Фросенька, вот спасение Вас (от неприятных запахов)и мужа, чтобы не было неприятных ощущений в кишечнике. Очень рекомендую, НАМ помогло!:-)))Кстати и стоит не дорого. Что-то в районе 30-40 рублей.
|
|
|||
|
|||
![]()
ошмар. Почему бы не привести кишечник-то в порядок? Я не могу себе представить, как можно какое-то влечение испытывать к постоянно пердящему (пардон май френч) и дурно пахнущему партнеру.. и в постели.. ой мама дорогая...Раз знаете, от чего такая реакция - ну не ешьте эти продукты. Я вот бобы не ем, знаю, что у меня будет метеоризм.. а пукнуть при муже - это если вдруг случайно, раз в год вдруг случится - бог с ним.. но систематически, каждый день...бееее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда для кого-то что-то неприемлемо, то картинки рисуются живописные это я понимаю. :-) Запотевшие стены от газов... вонь непроходящая... "музыка" тела постоянная... У меня фантазия тоже богатая, и я могу тоже напредставлять всякого. Во-первых, непостоянно, во-вторых, бобы тут ни при чем, мы их терпеть не можем, а ничего не есть я не могу, тем более, беременная (из-за этого и таблетками увлекаться), в-третих, выходим, вонь вещь весьма неприятная. :-). Но комплексовать при мысли, что муж/жена услышит на фига? Звукоизоляцию не обеспечишь.
Извините, а кому мешает и кого касается то, как и где мы пукаем, если у нас это обговорено и без претензий??? |
|
|||
|
|||
![]()
сдержишься, даже и не чувствуешь иногда (помню, бывало).. Но муж-то не беременный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа кишечник похуже моего, чуть понервничает - сразу реагирует. Проходил обследование в хорошей больнице, и курс лечения у хорошего врача. Но как курс закончился - все вернулась на круги своя, с фесталом не расстается. В раннем детстве антибиотиками пичкали - мама не горюй (как и меня), может флору убили. Да и по молодости не особо берег здоровье, знаете, как молодые парни, все ни по чем, а потом бах - прижало. Теперь диету блюдет. Никаких сырых фруктов с овощами, спиртного, острого, жаренного, соленого.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне один умный человек посоветовал для всяческого очищения организма (в моем случае это были отвратительные прыщики) попить рыбий жир и пивные дрожжи. Вроде это для пищеварения в аккурат хорошо. Не пробовали?
А на дисбактериоз муж проверялся? |
|
|||
|
|||
![]()
Я в свое время увлекалась всякими чистками по Малахову. Но видимо, чистить надо не только тело. :-)
А муж 100% не будет ничего такого делать. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем звукоизоляцию обеспечивать? Звук можно элементарно замаскировать - свисток в зубы, и - вперед, с музыкой :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)