![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В прокуратуру (как уже писалось) и есть еще специальный отдел в МВД... Если нет заявления, никто и не удосужится шевелится. А если есть завяление - еще может и наваритесь. Начнут капать - вам будут денег предлагать, чтобы заявление забрали...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на досуге почитайте, к примеру http://www.nelegal.ru/advisory/

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На  всякий  случай  телефон  Управления  собственной  безопастности. Выявлять  нарушения  со  стороны  правохранительных  органов  и   является  собственно  одним  из  направлений   их  работы.  200-90-81,  200-89-36 .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точно! Бюрократическая машина непотопляема: есть бумажка - запустился процесс. Жалоба должна быть рассмотрена, меры приняты, виновные наказаны, результаты доведены до сведения заявителя. Еще можно прессу привлечь местную. В какой-нибудь газетке типа "Богородских новостей". Так что надо жалобу писать. Однозначно!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А Вы жаловались ментам на бандитов? Я жаловался - к дочке с ножом к горлу и отобрали все, что было, так скажу Вам - толку ничуть не больше, чем жаловаться на ментов.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну да, мне по-невнимательности показалось, что его гаишники грабанули.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

спасибо, познавательно....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Понятно, сочувствую... я же и пишу, есть вероятность....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Собственно, про ПОСЛЕДСТВИЯ я ей то же самое сказала, что в любом случае жалобу накатать надо. На все мои доводы она твердит одно: где записано, что эти деньги у него были? Скажут, поклеп, не было денег... Я говорю, на то и расчет, что ж, безнаказанными этих уродов оставить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я знаю историю как двух ментов посадили за такое. Правда они были не настоящие менты, а типа вневедомственные или еще какие-то. Они пьяные были, избили одного моего знакомого америкоса, отобрали у него папины часы, деньги, какой-то значок или бэджик или пропуск, и сломали нос. Вечером в центре москвы. Он нашел настоящих ментов, и тех пьяных, с бэджиком на лацкане поймали недалеко, у палатки, распивающими спиртные напитки на денюжки дэвида. Дэвид сказал - если их посадят, поднимать дипломатический скандал не буду. Посадили :-)

|