![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете мне нечего Вам ответить. Мой "дешевый" :-)) гомеопат вполне справляется со взятыми на себя обязательствами. В отношении большого числа людей вокруг, моих знакомых и пр. И лекарства Олловские тоже как ни странно работают :-)) и ни разу еще не слышала чтобы кому-то назначили моно-препарат, которого бы не было в Москве.
Так что если кому -то больше нравится платить за прием 300 долл и пить лекарства , привезенные из Швейцарии, почему нет :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
а почему через год, позвольте полюбопытствовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, Вы бы хоть чуть-чуть про гомеопатию почитали...
|
|
|||
|
|||
![]()
это опять же две разных "классики", ну нет в ОЛЛО просто части препаратов, причем вполне классических, описанных в учебниках. можно без них обходиться, можно их добывать, если они нужны в той системе лечения, которая применяется. я ж не говорю, что за рубли хуже наверняка, я просто говорю, что гомеопатическое лечение - не обязательно дешево и этому есть объяснения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рейтинг врачей аллопатов? Вы это серьезно? А можно на него взглянуть?
А вообще все эти рейтинги очень-очень сомнительная вещь. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для этого нужно как минимум перечитать весь этот форум за последние 4 года. :-)) Здесь же регулярно обсуждаются врачи, их назначения, их стратегия. Ну и выбираются "лучшие" :-)).
Сомнительная- согласна. Так как каждый понимает под ХОРОШИМ и ПЛОХИМ, свое. Тем не менее, всегда можно составить и свое мнение о враче на основе как минимум 2 или 3 разных мнений. А "хорошие" врачи, особенно детские, тут переждаются из рук в руки, как большая ценность. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посоветуйте хорошего гомеопата для ребенка в Питере. Замучала аллергия и ставят астму уже. всю осень-зиму-весну на таблетках живем. Аллерголог говорит что гомеопатия на пыльце делается и моему ребенку этого нельзя. хотелось бы попасть к специалисту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могли бы Вы дать координаты этого врача ? - У меня муж так лечится и очень успешко, а вот меня его врач "подцепить" не смогла. Про ОЛЛО - согласна. Людмила.
|