![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но в тему преферанса....Вы чего хотите добиться блефуя в префе ?? Ну, испугаете вы всех, "ну что ж играйте скажут" и чего...."с песнями в горку ????" недобор 2 взятки ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы когда прикуп взять хотите, всегда точно уверены в том, ЧТО вы возьмете и вообще что сыграете то, что называете? Ладно я хреновый игрок, но муж мой уже больше 10 лет регулярно на этом деле деньги выигрывает. Так вот он тоже говорит, что без блефа никак. Ессно, я не говорю о голом блефе.
|
|
|||
|
|||
![]()
ет я расчитываю обычно что в прикупе еще одна взятка. Могу и переложится сказав 6 имея 7.
Чтоб не загреметь на распасах объявить игру, но это все не блеф. Я никого не "пугаю" Это бесполезно в префе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно, ладно :-) Мы, похоже, под блефом разное понимаем. Я имею в виду не "пугать", а уверенным видом при торговле вынудить соперника отказаться от прикупа. Пусть, типа, видят, что тут им ничего не светит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и на раздевание (шутка)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ягодка, у Вас талант! У меня аж дух захватило... А может от того, что меня на просушку вывесили. Купили комп. Муж теперь скоро спать будет около него калачиком свернувшись... Обыдна, да?!
|
|
|||
|
|||
![]()
мой давно у компа спит, вернее бодрствует, после пяти утра ложиться спать. Уж сколько бурь негодования вытерпел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствую-ну чувствую... Не очень-то доверяю я своим ощущениям... все больше фактам. А факт такой, что если он тоже того... то будет тщательно скрывать - должность не позволяет ;-((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну... Вы работаете вместе? Вечеринки на работе бывают? В подвыпитом состоянии легче завести разговор на подобную тему... и к действиям легче приступить... :-)
|