Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 11:30
Текила-Любовь
Guest

Абсолютно согласна. Бывало такое...
Старый 25.09.2003, 12:14
Большая Ляля
Guest

По умолчанию Ближайшая вечеринка - на Новый год

Умру ведь, дожидаючись... и потом, может мне и надеяться-то не на что, черт ;-((((
Старый 25.09.2003, 13:59
Буч
Guest

что делать...что делать...действовать...вы ему письмо напишите...гордость не позволит?...тогда мучайтесь. Мужики думаете знают что там у вас в головке сидит?..какие такие мысли? На меня вон тоже тетьки поглядывают на работе и че? Потом оказывается у них муж и ребенок. И что я должен действовать чтоли от любого направленного на меня взгляда? Да нихрена ваши взгляды ни о чем не говорят - продолжительные...выразите ьные - все ерунда. Одна смотрела, смотрела...ну я и подошел к ней на Новом годе, когда случай представился...дык она от меня шарахнулась как черт от ладана...какого хрена спрашивается смотрела? Да просто так! Потому как глядеть никто не запрешает...и за ним ничего не стоит...никакого позыва к действию. Так что все это фигня и действовать дяди будут только после более-менее четкого сигнала...
Старый 25.09.2003, 14:10
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Это точно. Пока за яйца не схватят - не поймут.
Старый 25.09.2003, 20:00
Большая Ляля
Guest

По умолчанию А если схватит, а вам все едино не захочется?

Чего делать будете?
Старый 26.09.2003, 07:00
Banned

Klinton

ну это ужу второй вопрос, главное поймем что нас хотят
Старый 26.09.2003, 14:54
Мальвина
Guest

Ляля, ну как это не захочется. Это исключительный случай, когда мужчине не хочется. Хоть один раз, но все будет, не волнуйтесь. Залог победы - уверенность в победе. Я кстати где-то прочитала, что обаяние - это уверенность человека в том, что он нравится. Мужчине практически любая женщина нравится, от женщины только зависит, чтобы все произошло. Ну дайте ему понять аккуратно, что он вам нравится - подойдите поближе, поправьте прическу элегантным жестом, демонстрируя запястье. Дотроньтесь до него. Заведите разговор на эротичную тему. Смелее надо быть, увереннее в своих силах. Я вам гарантирую, ваш мужчина поведется.
Старый 26.09.2003, 14:57
Banned

Klinton

ну не обязательно..., но шансы есть. Надо бы конечно еще посмотреть на автора
Старый 26.09.2003, 15:46
Мальвина
Guest

Ляля, не слушайте Клинтона, он из мужской солидарности просто ) Если женщина не совсем-таки горбатая или там я не знаю скрюченная, то у нее очень много шансов, практически 99 из 100 возможных ) (так, верных семьянинов не принимаем во внимание, такой если и поведется, то у него в ответственный момент ничего не получится)
Старый 30.09.2003, 05:26
Terry
Guest

По умолчанию согласна:) именно этот совет

мой муж всегда дает моим подружкам, разводящим сырость на нашей кухне примерно по таким же вопросам как у автора. Прелестно выглядит - сидим мы беседуем, такие все лиричные, ах как бы тонко дать намек...тут влетает этот тип, произносит сакраментальное "взять за яйца" и снова исчезает. Немая сцена.

И, помнится, когда мужа в моей жизни не было, а свобода наоборот была, именно эта тактика приносила желаемый результат
Закрытая тема

Социальные закладки