![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то все дорогущее перечисляете. А подешевше чтонибудь есть? Как вам польская? Или она совсем того - никакая?
Мне вот тоже нужно, только вот чтонибудь из недорогой. |
|
|||
|
|||
![]()
косметике высокого качества.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и дорогая косметика - не всегда одно и тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
про кремы знаю - Чистая линия стоит копейки, а качество нормальное(хоть "выскоим" и не назовешь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кремы все очень хорошие, а еще маска разогревающая - это вообще класс! После нее лицо - як попка младенца, чесслово. Есть еще у них один хороший дорогой крем, около 20 у.е. стоит, очень мне понравился.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
...у меня сестра им занялась полгода назад, брала что-то попробовать, а теперь все их. Крема очень нравятся, маски - чудо, обожаю маски-пленки, освежающая маска с манго была - так вообще съесть хотелось
![]() Из декоративки - помады мне у них нравятся, тени брала... А тушь предпочитаю все же Люмене - у меня глаза очень чувствительные, аллергия была даже на Ланком, а вот на Люмене уже несколько лет сижу... ![]() Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
именно Lumene. Тушь, тональный крем и отличная компактная пудра. Тоже чувствительная кожа
|
|
|||
|
|||
![]()
компактную давно надо купить. Обязательно попробую.
у меня с декоративной косметикой смешно дело обстоит...Ее - только не смейтесь - муж покупает; ну мания у человека, забежать в магазин и набрать кучу коробочек. А насчет фирм он строгий, знает список самых дорогих и уверен что иное "низзя" (видать кто-то из его бывших мозги основательно промыл ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
счастливая! муж косметику покупает! сам!!! добровольно!!! мой только зудит, когда вынужден со мной в парфюмерном магазине таскаться
Светик и Машуня(26.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и у человека явно ошибочные представления о том, сколько теней расходуется в год
![]() |