![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что это за Калина? что то про такое не слышала(
|
|
|||
|
|||
![]()
очень достойных вещей. Для разных типов кожи. Но это я не о косметике, а о средствах по уходу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из недорогой - Нивея, тушь - Люмине приличная. Польская - это вообще не косметика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть одно название скажите, а? По-моему я ее в жизни не видела и "польская косметика" находится в одном ряду с "помада у цыганки" "джинсы у спекулянтов" - вобщем некие приметы давно минувших дней.
Либо наоборот, вижу часто, но не подозреваю что это польская. Объясните, плиз! |
|
|||
|
|||
![]()
Та, на которой написано, что она сделана в Польше :-) Другого признака не могу назвать, ибо названия этих "фирм" из головы прочно повыветрились. Вроде бы есть "Bell", в ларьках продается и в магазинах тоже видела. Но на косметику это не похоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Я влезла сюда с дешевой чтобы не открывать отдельную диску. Ладно, звиняйте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
неплохие вещи. Я вот помаду maybelline люблю..забыла только, как конкретно линия называется.. она такая.. как блеск и неяркие тона..тени Лореаль.. можно найти недорогую с отличным соотношением цена-качество.
|
|
|||
|
|||
![]()
Estee Lauder-декоративная и по уходу, Christina Schrammek-по уходу (-), помады-Chanel
|
|
|||
|
|||
![]()
моя подруга в писке от последней коллекции декоративной косметики Нины Риччи, а мне и буржуа годится...
|
|
|||
|
|||
![]()
A ya nedavno poprobovala pomady MAC. Mne ponravilas'.
|