![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж до чего смышленая!!!!! Атас!!! так и представила все так ярко! Кхе, пока вы пьянствовали мы уходом за коже занимались, украла красата наша сливочное масло их холодильника перемазалась вся с ног до головы, ничего не пропустила, волосы все измазала тоже, даже куски висели. короче на силу отмыла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда кремом мы мазались, но вот маслом. Красота страшная сила ;-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну видимо у неё кожа суховатая и потягивало,ну ребёнок и понял,надо ужирнить.Молодец Ленусь.Да,вообще то детки у нас вумные до нЕльзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно.А моя по настоящему:-(Глотнула.У меня стоял бокал с красным вином пару дней назад около компа,прихожу с кухни,а Даня стоит и пьёт.И кричит,ВКУСНО,Какой там вкусно,терпкое,не сладкое,а ей вкусно.Отняла,сказала айяй яй.И в кровать.Спала хорошо,но больше не дам.И ставить повыше буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы уже попробовали "красивой жизни". Летели с Кипра после майских, сами естеств. пили коньяк и потом девочки Бейлис. Я Лизу кормила, а потом говорю мужу, я сейчас ей молока налью, и чтобы налить его дала ему подержать мой стакан с Бейлисом. Он не долго думая, дает его Лизке, предполагая что это молоко. Она пьет, глотка два точно сделала пока я не повернулась к ним чтобы дать стакан с молоком. Меня чуть кондратий не хватил! А главное, что Лиза то пила. не возмутилась даже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты смешная,конечно ей белис понравится.Моя Джесси умоляет меня дать ей белис.Я его попиваю,а она ка-то уже опробовала когда-то.Так война миров настаящая.Она просит,я не даю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну молодец что воюешь, не на поводу же у них идти!
|
|
|||
|
|||
![]()
молоко из чашки, но чокаемся как взрослые :-). Раньше при этом еще и воодушевленно кричала "нови гот!", с новым годом те. Так что, не одни вы тут такие любители :-))). А моя крестница на свое двухлетие отхватила настоящего коньяка, взрослые недоглядели. Совсем немножко конечно хватанула, такие удивленные глаза сделала, а ее папа еще и кричал "не давайте ей закусывать" :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Моя золотая Данюшка наглеет не по дням,а по часам.С утра по раньше,продрав глаза,идёт в кладовку и стоит там и ревёт.Она требует конфет.Ну не наглость?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ндаа распустила мать ...
Моей Вике вчера сникерс принесли накомые, так она отдала его и мне и сообщила всем, что это маме там шоколада :-) Хоть и не покупали такой никогда %) Lexandra и Викуля (01,08,01) |