![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ Ириш,это ваши заморочки.Я свою в обувной магазин даже заводить боюсь.Она сразу разобуваетсяи мерит всё,что видит.Короче ползает по магазину в 40-ом размере.Так что нас уговаривать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ей от Джесси передалось, та помню пока все не перемерит не уходила :-) Помню как мы Вике искали обувку, а в итоге Джесс мерила все подряд :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
это мы так босоножки в марте месяце покупали, а сейчас как отрезало.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вообще ниче не любим мерить. Вечные скандалы. Спасамся только мороженным. Она его слизывает и одевает все что захочешь :-) И только так. Если нет мороженого, то идем сок выбираем, ну и тд
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
попробуем, пасиб, товарисЧи по несчастью :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
я выхожу из положения следующим образом (он мерять, естессно, тоже ничего не любит) - покупаю все одна, а если не уверена, стараюсь иметь один его ботинок при себе, так проще и быстрее: никто рядом не вопит и не стонет. Сравнила ботинки - и домой! Да, кстати, размер у нас 24, но обувь я уже беру на 25, а зимние прямо даже не знаю, 26 что-ли уже брать? Быстро растет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понимаешь, еще в чем проблема
у нас с нашей Арканзасской зимой, были кроссовочки, которые уже малы, и потом я ей купила босоножки,к оторые мы дос их пор носим. не сравнивать же босоножек (который она к тому же не отдает) с ботинком или сапожком. плюс в сапожке надо ж померять подъем, проходит ножка или нет. у нее высокий подъем, как у меня, всю жизнь не могу купить то, что нарвится именно из-за него, гада. Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, может правда завлекалки типа мороженого или в таком духе вам помогут? Как интересно, у меня тоже высокий подъем, а никогда проблем с выбором обуви не было. Помню в больнице лежала, соседки по палате удивлялись как я могу в напряженном состоянии стопу всегда держать. А я ее и не держала, она сама :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
понятно, пасиб, девчат, будем думать в заданном направлении :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
так у тебя размер ноги нормальный, а я со своим недомерком всю жизню мучаюсь. так еще и узкая нога, так еще и этот подъем. выхаживали не один толчок раньше с мамой прежде чем что-то покупали. Особенный прикол, когда на контейнере висит объявление "все размеры" . подходишь и говришь, а мне самый маленький. они сразу радостно "есть! 36й!"
я- а 35й есть? мама- а 33й? народ в осадке начинает выползать из-за прилавков посмотреть :-) так после всего, когда есть мой 35й, так обидно, когда нога не лезет дальше подъема и хоть ты тресни. а мама по жизни себе обувь детскую покупает :-) тоже проблема найти без бантиков, бабочек и прочего. :-) после родов у меня хоть полнота изменилась - я теперь могу носить нормальную полноту и нога "подросла" на полразмера :-) разжилась :-) Ира и Софьюшка Катюшка |