![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Так у вас это семейное, понятненько тогда откуда Золушки в наших рядах :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
И ышо вопрос. кто уже показывал детенкам ножницы? в смысле как ими вырезать? понятно,ч то ножнички детские специальные, но что-то мне и колется и хочется.
вообще озадачилась я нашим "образованием" - понасобирала сегодня 2 десятка курсов в округе - буду в понедельник обзванивать где место есть - поздно прочухалась "учебный год" уже начался, но поскольку курс занятий где-то 5-8 недель в среднем, то думаю, что мы можем попасть в следующую группу. во всяком случае надеюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не задумывалась над этим вопросом еще. Ножницы знаем только как маникюрные. А чтоб резать - хмм не пока не дам. Пусть другими играми занимается, а то будем с обстриженными челками как Джесси :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы как обычно,в отличие.Моя Джесси всё уже показала и рассказала.Короче,я не даю,у неё всё равно не получается.Ну а если сами когда стырят,то режут
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас такие специальные маленькие детские ножнички. Ему это дело дико нравится - мы вырезаем, а потом приклеиваем картинки в альбом. В подтверждение своих слов - фотку приаттачиваю, там он в первый раз ножницы в руки взял.
|
|
|||
|
|||
![]()
А щёки то как надул от старания.Молодец какой.Аппликации делает.
|
|
|||
|
|||
![]()
все, решено, завтра бум исправляться :-)) и осваивать ножницы. ох, полдома она уже порисовала, теперь вторую половину будет резать :-))
Офф. Ир, посмотрела ваши фотки с прошлого топика - ооченно вы нам понравились. кудри у вас - загляденье, а щечки - так и хочется кусать кусать кусать :-))) классный мальчишечка у тебя. тебя саму не увидела (вне бассейна уже), ты сняла уже фотку видимо :-)) но по-моему ты зря на себя бочку катишь ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А за комплименты спасибо огромное, вы вот меня захвалили, так я расслабляться начала, ем все подряд
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж и в правду говорят, друзья плохого не посоветуют - еще и ножницы сами купят :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) ух, держитесь, шторы :-)))
|