![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
потому что еще не купили детские. А что, пора? :-) Вот на Петю посмотрели и подумали, может и правда пора, такой же сосредоточеный, как буд-то дело государственной важности выполняет :-). Наверное, им и правда это уже интересно.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, мы не даем ей их в руки.
|
|
|
|||
|
|||
|
А у Олеси сегодня тетка родилась :-). Серьезно, у моего дяди сегодня дочка родилась, это же она Олесе тетей приходится, если не ошибаюсь, а мне двоюродной сестрой. Вот. И еще второй моей дочке, крестнице, сегодня два годика исполнилось. Сплошные праздники у нас :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
ух,ты, поздравляем вас с такими большими праздниками!!!!!
пусть маленькая растет большая и здоровенькая всем на радость ! ее маме побольше молока и спокойных ночей!! и твоей крестнице!! здоровья и радости жизни!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|
|||
|
|||
|
девули, я тут топик открыла про разные развивалки - кому интересно сходите на их сайт
http://www.oksva.com/ сижу копаюсь - многое нравится. только с ценами непонятки - внутри одна, снаружи - другая. идея хорошая, но как-то недоработано у них. хотя наверное я у них куплю пару игр. Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, извините,что я вторгаюсь в вашу компанию, но может среди вас есть девочки из Лондона и которые хотели присоединиться к нашей игровой группе, которую я организовала прошлой весной.Я дала на форуме объявление, но что-то никто пока не отозвался. Может среди ваших стройных рядов найдутся желающие?:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
увы, у нас никто в районе Лондона не обитает. спасибо за приглащение
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|
|||