![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валя, привет!
Я тебе сообщение оставила в "Приготовишках-136". Почитай, не хочется сюда тащить. |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу, про свадьбу... Было все просто здорово... Нас к тому же по местному радио потом объявили самой привлекательной парой, среди тех кто сочетался браком в тот день.
![]() ![]() ![]() ![]() <br> Валя и масютка (21-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Извини вклинюсь. Хочу пожелать приятной легкой беременности, прекрасногго здоровенького карапузика, огромного счастья вам с мужей в вашей детке. Вот. И хочу попросить ну хоть немножко беремчатых чихов в наш топик плз..:-)
Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я же бестолковая. Поехали на дачу, и так мне все прополоть захотелось, что 2 дня стояла (пардон) в позе Z. Ну, приехали, на утро началась мазня, ну а дальше........... Так жалко было, ведь уже 2 месяца жила "беременной". Вот так все грустно, очень водолейчика хотелось.
Поздравляю тебя от всей души с обретением законного крепкого плеча. Любви Вам-самое главное. А ты что-то и в янв-февр 2004 особо не появляешься? Нас не забывай. Здесь такие классные, добрые, понимающие девочки. Ты уже пол пути прошла, так держать!!! Легкой тебе Б. и счастливого лица на оставшуюся половинку!!!! Ждем фотки. |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно зря ты волновалась по поводу свадьбы, видишь, как все хорошо получилось))
У меня 13-я неделька идет. |
|
|||
|
|||
![]()
Валюшка, милая, привет! Поздравляю от всей души со свадьбой! Классно вы ее справили, молодцы! И желаю огромного-преогромного счастья втроем, а потом и вчетвером, впятером и т.д.!!! Береги пузю!
А я тебя просматривала в февралятах, но ты пропала, все хотела узнать, как свадьба прошла, да как сама. Хорошо, что все хорошо! Не пропадай, заглядывай к нам! Чихи твои нам нужны, ведь они с каждым днем все заразнее, т.к. детка с каждым днем растет!!! Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой... спасибо всем за пожелания, очень было приятно видеть что меня еще не забыли..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подставилась под чихи! Спасибо! Удачи!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и на меня побольше, пожалуйста
Удачи!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
АААААААА, Валечка не уходите со своим масиком. Я что-то припоздала к раздаче. Чихов мне оставьте, плиииз. Ловлю ловлю самые заразные чихи и толчечки тоже прихватываю. Очень уж нужно.
Спасибки Валя :-)Удачи тебе и хорошего настроения Удачи. Нати. :-* |