![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тест был со второй слабой полоской , а потом через день после отмены дюфастона начиналтсь М. и шли два дня
|
|
|||
|
|||
![]()
и заключила контракт. Взяли целый шприц крови - на все, что можно, ну и жидкость тоже
![]() Усь, очень ты счастливая на фотографиях ![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, привет
![]() Хочется написать что-то теплое и хорошее - так и сижу с комом в горле. Дурацкая сентиментальность. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Ириш! Вот видишь, уже и 14-я неделька пошла! Значит все в порядке (ТТТ)! Всегда смотрю на твою подпись и улыбаюсь! Пусть все будет у тебя хорошо! Береги себя и того, кто внутри!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
ждала, чтобы решиться поставить подпись. Хотя мы с мужем сразу так сформулировали
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Иришкин - всегда радостно тебя читать, а особенно когда ты вовремя
![]() ![]() Очень рада, что всё ТТТ ![]() Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, спасибо.
Не болит и не ноет. Но теперь начались мои обыкновенные проблемы со временем - не могу выбраться, что бы забрать гистологию, а потому откладывается мой послеоперационный поход к Чередниченко. Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто появился привет.
Девочки вы молодцы, что каждая занимается собой в самом нужном направлении для достижения самой главной и самой заветной цели. Всем сил и терпения и мужества. Ириша, так держать. Молодчина, желаю тебе огромной удачи. Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем хорошего времяпровождения и приятно вечера. до завтра.
Удачи. Нати. :-* |