![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более сейчас, когда есть возможность официально не пойти (платное обучение - 3 тыс. в год для меня это не проблема), но это я считаю что это может стать необходимым (если он не поступит в институт).
****** Чем необходимо? Если у меня сын потерпел неудачу, это значит что его полезно держать на положении раба и унижать и кормить помоями? И что он от этого вдруг "повзрослеет"? Как хорошо, что я ни от кого не завишу в решении подобных вопросов. Если мой сын не поступит на бесплатное отделение, он пойдет на платное. Либо получит отмазку другим способом и пойдет работать. Это типа как закалка, манная каша и работа в каникулы (мамаша кстати против этого тоже)... ******** Насчет работы в каникулы - это еще вопрос (в каком возрасте, какая работа и пр). Но вот что касается принудительного впихивания якобы "полезной" манной каши и принудительных закаливающих процедур - я категорически против. У любого человека с рождения есть чувство голода и чувство вкуса. Чувство голода позволяет человеку есть тогда, когда его организм требует еды. Чувство вкуса позволяет ему выбирать ту пищу, которой ему не хватает. Эти 2 чувства - естественные регуляторы приема пищи. Кормить ребенка чем либо насильно чревато тем, что эти регуляторы через какое-то время будут "сбиты". А отсюда - лишний вес, диабет, анорексия, булимия и еще куча приятностей. Что касается закаливания, то оно должно заключаться не в том, чтобы ребенка подвергать неким процедурам, а в том, чтобы ребенок не боялся природы, солнца, воздуха и воды. ТО есть - подвижные игры, спорт, но уж никак не пытки обливаниями. |
|
|||
|
|||
![]()
послушайте все уже давно поняли вашу точку зрения))) мне вот токо непонятно на чем она основана и по чему вы судите об армии? По мнению телезрительниц и популистских высказываний политиков? По мнению молодежи 16-18-и летней? Вы вообще общались с людьми, служившими в армии? Они что рабы или какие-то доходяги, или все исхудавшие от голода дистрофики?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они разные. Есть доходяги, есть нормальные ребята. Но у многих хронические болезни, отбитые почки и прочие радости.
А что касается воспитания - кто до армии из себя что-то представлял, тот и сейчас представляет. Кто был заморышем и задохликом - тот сейчас еще больший заморыш и задохлик. А что касается дистрофиков, был у меня офицер знакомый. Предлагал ремонт у меня сделать солдатскими силами. Я спросила, сколько заплатить надо. Платить, говорит, не надо, я им команлир - пусть попробуют не работать. А вот если ты им одну курицу на всех сготовишь - это самое оно. ПОсмотрела я на солдатиков (просто мимо шла) - глисты в скафандре, при мысли о еде, людой, слюни ручьями. А еще у нас по парку юные солдатики постоянно ходят и просят то милосьыню, то глоток пива, то булку откусить. Но почти все как один говорят, что парню в армии делать нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу НАТО за пояс заткнем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у вас наверное опыт общения больше))) или вы специально таких выбираете .
Все начальство после армии, ищем людей после военных училищ и армию прошедших (ну конечно с дополнительным образованием). Потому что это здоровые, моральнозакаленные, ответсвенные и дисциплинированные люди... |
|
|||
|
|||
![]()
Начальство ваше служило в иные времена. Ребята, которые служили гшода до 90 в принципе отзываются об армии лучше. Хотя и среди них - кому как повезло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это потому, что сейчас они могут взглянуть на армию со стороны и отмежеваться от навязываемых стереотипов. А армия особо не изменилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот "со стороны" смотрю на солдат, которые в парке просят подачки.
|
|
|||
|
|||
![]()
умей вертеться... я думаю нормальный человек ниде не будет подачки просить
|
|
|||
|
|||